不如跳舞
把眼泪流在心里 把笑容放在脸上

雨过天晴,又见彩虹。

 



    当一个人接到爱的讯息时,内心会感受温暖、和谐、喜悦的……

    几次醒来,发现自己躺在漆黑的夜里都是在微笑的。每一个细胞都在快乐着。好久没有在自我沉默的世界中感受这种自由的舒畅温馨了。朦胧中感到自己好像是个被长辈疼爱万分的小女孩,依在他的腿上天真的望着星空,灿烂的笑着。


    那篇《每个孩子都应该有满怀抱的快乐》写着:“我们来到世上,是为了看太阳的微笑,是为了嗅青草的清香……我们生活在阳光下,拥有满怀抱的快乐。”现在我深深的体会到了这种意境。

    他总是温和的告诉我付出是快乐的。想起高尔基的那句话:“给,永远比拿快乐!”,是啊,被别人需要能给别人帮助的那种感觉无论是多少金钱也买不到的。在越来越近的心灵交流中,深感他的心境在我之上啊!在这拜金主义时代,他还保持着一颗未被污染的心灵世界,真是难得。

    从最初的那幅“开心付出,快乐永远”开始,一年来贪婪的享受着他的关爱、付出。茫茫网路与你相遇相知,我何其幸运!。也越来越愿意相信那个算命先生说的话。我想精神上的富有才是真的富有。感动中……让自己放肆、快慰地任自己的泪肆无忌惮地流。


    天空蔚蓝,一颗温暖的心,又闻到了的青草的自然芬芳。
2005-06-14.09:38


导航
博客风
不如跳舞首页
联系


个人档案

把眼泪流在心里 把笑容放在脸上



网志分类
人间有真情(6)
友善的市场(0)



网志存档



个人链接