sairo
专业生物专利,文献 免费翻译 请发送至 [email protected]

毕业了,默默地祝福,默默地祈祷!

     转眼间,你滑过了我的视野,还依稀记得那时四年前,一样深情地绿阴,一样湛蓝的天幕,和那一样顽皮的阳光,透过层层叠叠的绿叶,斑驳地在地上画出凌乱的舞步。那一抹绿色,渗透整个天空,遮去了耀眼的日光,清凉了我整个双眼,从眼珠一直到那心底.那一抹绿,纯粹的像水洗过的剔透的空气,沁透整个的心扉,渗入每一根毛发。

     不敢眨眼,惧怕,瞬间的你就这样消失。

      不敢凝视,一秒钟,沙子吹进了眼睛没有,倒愿意是这个借口。时间的错位,如果,不是你的幼稚,我的莽撞。如果------,那一滴涌出眼眶的水珠不会又被强吞下去。也许是一次上天捉弄人的玩笑,但谁会忍心,是吗?

      风是那样的强暴,却是不忍心忘却辛福,没有勇气抓住,也不知道自己想不想,一切多想是另一结局。



乐乐 在 2008-05-31 23:39:45 说:

祝福划过我身边的流行永远那样闪亮。
导航
博客风
sairo首页
联系


个人档案

专业生物专利,文献 免费翻译 请发送至 [email protected]



网志分类
我的分类1(6)



网志存档



个人链接

一一