边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

周六周日

一睁眼的时候,为了不让自己胡思乱想,立刻爬起来,去河边跑步,换上运动短袖短裤,把头发挽起来,外面也是灰蒙蒙压抑的一片,整个空气都是沉闷的味道,让人透不过气来,持续一周的阴云,让人开始期待阳光。

      小区门口,大叔大婶们在打太极,每每早上上班经过的时候,我都希望自己老下来,也进入到这样缓慢的状态,不要什么理想,不要什么RMB,不要什么那些让自己痛苦的念头。

     纵身一跃,跳过栅栏,跑到幸存的菜园,散步...雨开始也淅淅沥沥滴下起来,竟然没有想躲这场雨的念头,下吧下吧,就让我发芽,让我开花。

    汗水,雨水,如果有点泪水更好。

    回家,洗澡,小笼包,一本《青年文摘》,这么多年,唯一没让我丢弃的就是一本杂志~

    和小Z通个电话,我想她,我想去云南看她。数数口袋的票票,所剩无几。

    和猪头早上为点琐事有些不开心,迷迷糊糊在被窝里一上午,下午看书,打开电脑也不知道要做些什么?脑子里全是怨妇的叹息,当然,我也不喜欢这样的自己。

    6点的时候,爬出被窝,决定去石鼓园走一圈,雨越下越大,当然,比

一一 @ 2012-07-22 20:09:54
查看本分类的所有网志:迹


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网