边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

2009.08.16

      今天悠哉看《加油优雅》.....虽然看一点就知道是无聊剧,还是跟老公抢电脑要看....老公说我是没有经历那甜蜜的浪漫,想在电视里满足下......嘻嘻,那就当满足下吧....凑巧今个下雨天,把老公打发到书店去看书去!

    一天没出门,饭是老公回来做的,吃的最可口的是我,笑的最灿烂的是我.顺便撒娇搂着老公亲下.我觉得我是个幸福的女人!婆婆一直说我遇见个好脾气的老公.心里还是美滋滋的.刚下楼去超市买东西,心里就乐呵呵的..觉得生活还是蛮美好的!

   前天晚上发低烧,大半夜的老公出去给我买药,回来又是给我倒水喝药,又是拿湿毛巾敷在额头上.虽然自己当时是全身没劲,心里确是甜甜的.昨个是我生日,老公在店里忙一天,顺便进货回来.当着婆婆面还送我一朵玫瑰花,买了我爱吃的鸭脖子.(其实,昨一上午心里还七上八下的,老公要是忘记我生日怎么办呢?)我还一个人包了大堆饺子.....

   去年,我生日的时候,老公第一次带我见的婆婆.一晃眼就一年过去了,我俩在一起生活也一年二个月了.

   谁都没有想到,我俩闪电般的结婚了,并且还过的不错!就到这吧.开始越来越不知道写什么了.

一一 @ 2009-08-16 21:47:30
查看本分类的所有网志:love


玉指星魂 在 2009-08-23 12:00:32 说:

^_^ 小妹真幸福啊! 你生日那天给你发短信了,该不会是换号了吧?
果果 在 2009-08-21 19:06:07 说:

小荷姐,你可要快点请我们喝喜酒了拉
荷包蛋 在 2009-08-20 13:11:44 说:

恩。结婚要趁早。
现在明白了。
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网