边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

独舞

   早上到了图书馆,单词没有记多少,突然想到2个字,独舞~

   可怜的我,萝卜,三毛鸭躺在床上,唱一下国歌,结果我们都把歌词没有全部记,最后萝卜说,必须把国歌给下载下来好好学学,结果早上大清早宿舍3个神经女人在唱小学我们学过的歌曲!到是唱的不亦乐乎~想起了小时候每到放假拿着通知书给父母看的兴奋样子,一一从小都是好学生的,所以成绩对父母还算是骄傲~

    就当我刚从街道回来,看在路边休息的阿姨们坐在路边抱着头睡觉,心里到是酸酸的,她们都是学校门外的大路在扩建,给路边种植花的人,穿着苗族服装,这里街道上这样的人到是很多,算特色,但是偶尔也让人想到落后.这就是生活吧!而我们却站在生活的外面!就像自己20分钟前还买的欧柏莱的柔肤水和面膜,也真的是太对得起这张脸了~!自己的浪费和别人的节省到是对比,心里虽然酸但是却还是去做!就象此刻嘴里还吃老鼠给的梅子.

   到学校的花坛边,有2个七八岁的小男生坐在那花坛边上,一片片撕着那个我也不知道名字的花,一瓣瓣的数着.自己心里到是一下就回到童年,我也和他们一样灿烂,没有烦恼.......

   我总是不由自主的脱题!

   没有音乐,我一个人幻想着旋律,静静的独舞,没有一个人给我掌声,没有一个人给我喝彩,我只在漆黑的夜编织的舞台,为我跳舞.

   一个人的纯情是多么的执著,一个人的舞台是多么的安静!我只是,只是希望,天快亮的时候,你会拉着我的手一起舞到天亮.

  那么,不会有人看到我舞动身体的背后那么孤单长长的黑影!

   是不是我也可以安静的像个孩子!

   是不是我也可以漠视所有过去!

   是不是我也可以微笑转身离去!

   我一个人坚强着执著着无所谓的脸,看着黄昏落下帷幕,而心却在一滴一滴的滴血,漫长的黑夜是我一个人的舞台,白天所有灿烂的笑容此刻想象一下也是那么的虚伪,用自信掩盖的虚荣的笑也让人觉得毛骨悚然!

   为何我不能和你做的一样潇洒!

   为何我的善良中总要掺杂着所谓的自私!自私你为何不能施舍我一点点爱,哪怕是谎言,我也愿意那么的去欺骗自己,我是个没有人要的小孩,一个人安静的躲在黑暗的角落哭泣.

   我离去,带着所有的伤痛,把快乐都留给你,只要你幸福......

    耳边响起<<比我幸福>>........

   请你一定要比我幸福 才不枉费我狼狈退出
 再痛也不说苦 爱不用抱歉来弭补
 至少我能成全你的追逐
 请记得你要比我幸福 才值得我对自己残酷

一一 @ 2007-04-08 15:12:35
查看本分类的所有网志:癫


贤外智音 在 2007-04-11 21:55:53 说:

你独舞的时候,如果很自在飞扬,很美的哦~也许在你没发现的时候,有个观众走过来,静静看你很久,然后又静静走开,回了家,打开他的博客,写个句子“i'm in love..."
所以,即使是独舞,一定要自在飞扬哦!
烟花舞 在 2007-04-09 09:49:05 说:

以前我的网名就是独舞,其实,独舞也是为了等待另一个人的到来,然后一起舞!~呵呵
卡布其诺 在 2007-04-09 09:10:43 说:

请记得你要比我幸福 才值得我对自己残酷

玉指星魂vs姚飞 在 2007-04-08 22:55:40 说:

我离去,带着所有的伤痛,把快乐都留给你,只要你幸福......
小妹这句话写的太好了!或许这用在我身上最适合不过了!^_^
童话 在 2007-04-08 21:23:54 说:

独舞是最难的肢体语言,因为只有一个人在表演,没有可以偷懒的地方,就像人生。
荷包蛋 在 2007-04-08 21:18:25 说:

倘若有可能,我还是选择共舞..
愛 在 2007-04-08 16:17:05 说:

美女都这样吧~
人在江湖飘 在 2007-04-08 16:16:13 说:

传说中的性情中人 呵呵
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网