边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

我的父亲

       长长的23页,却没有几篇来写我的父亲!很久前想提笔,却有时候茫然,爱或许有时候就是说不出口,或许我们自己就根本无法描绘出来~!我总是想等我毕业了,自由时间多了去为我父母写上,把我内心底的爱都写出来~!我晃悠着时间,也晃悠着我自己,我把自己包装的很坚强,很无所谓,很乐观,可是熟不知我是外在坚强内在敏感忧郁!我一直总是很不理解自己为什么总是和人说话的时候总是那么很开心,可是转过身我就是另外一个人~偶尔也走路竟然偷偷傻笑~这样的我又是一个什么样的人呢?

      昨天晚上给家里打电话,不知道为什么,还没有说几句话就眼泪哗哗往下流~父亲到是问我怎么了,我就说我好烦,我好象没有什么更好的理由,因为我自己都不知道我打电话回家到底为什么?就是眼泪不断!2分钟父亲就一直让我把话说清楚,到底怎么了?我好象也说不清楚我自己怎么了!结果2分钟后父亲生气的把电话挂了,我-----放下电话,到是沉默了,我好象真的是在犯神经!

     继续看那些我看的懂的文字,却一个字也没有看进去,好象都是那么的模糊~电话又响起,是父亲打过来的,说:"别哭了,笑一个让我看看."我竟然忍不住竟然大声哭了起来.三毛鸭还在寝室,自己在同学的面前竟然也没有了羞涩!说:"我笑不出来,我就是感觉我压力好大!"父亲到是说:"笑笑就没有什么事情了"!于是我努力,咧开嘴笑笑,很难受让人听着不舒服的笑~!父亲还说:"好啦~"笑笑就没有事了,别想太多了!当挂上电话,一个人出去外面走的时候,冷静了好多~!

     在同学眼睛里,我愁什么?我不愁什么,哥哥结婚了,嫂子很好,很贤惠,比以前跟哥哥在一起的那些女生,我是很喜欢她.我也快毕业了,父母的任务让别人说也完成了!把儿女都拉扯大,就顺心了,可是我这个22岁人就是冷不丁让家人心里难过一下!我和父亲很像,脾气什么的~平日嘻嘻哈哈之人,正经没几时~!在家应该算是团结一伙,用我母亲的话说就是欺负她和我哥~!2个人懒惰又好吃!那一刻,很想回家----

     大家说大学统计,在大三的自杀率最大,突然一下变了许多,是说我们成熟了,还是真的懂事了呢?三毛鸭总是抓着脑袋说我要发泄~!

     从图书馆回来,跟高大哥扯谈,本想问些经验~结果一聊就快2个小时,直到他手机没有电!记得他以前说的那句话:"无论什么时候,我都会在你身边~"笑笑对自己说!好久没有联系了,原来我们都还是记得彼此的话.如果在他面前,我肯定会大哭一场~!我以为时间会把一切遗忘,包括友谊.不是我不信赖友谊,或许在我们面临生存与其他相比的时候,我们都是会选择自己的生存~!感激他却不想说,都在心里放着~笑着说等我毕业了,你回西安了,我好好给你做顿饭,真不知道那顿饭有多么的遥远~!当挂上电话的那刻,我清醒了----

     今天大清早给飘发短信的时候说,昨天晚上被人浇了花,我今天生机勃勃了~是的,今天我很开心,因为想明白了,我真的要去做什么了!

     感情被懂得是一种幸福,等待着被懂得是一种孤独~!

     刚完成日记本上的日记,画完句号,写下这些,我爱我的父亲,尽管我有时候真的很倔强~!

    人有三苦:得不到自己想要的东西:得到了但失去后感觉非常珍贵的东西:通过努力得到了重要的但得到后感觉也不过如此的东西!

一一 @ 2007-03-24 20:07:36
查看本分类的所有网志:癫


杏儿 在 2007-03-26 09:07:26 说:

人在江湖漂 哪有不挨刀
烟花舞 在 2007-03-26 08:38:32 说:

父亲!!!
七魂 在 2007-03-25 19:10:58 说:

人有八苦哦~
HAPPY~有亲情是多么幸福的事呢~
格格巫 在 2007-03-25 02:11:35 说:

怎么了
哭什么呀
笑笑

瘪茄子~~~~
荷包蛋 在 2007-03-24 22:33:07 说:

我可以常常回家.
老爸也常常打电话来.
倒不觉得遥远..
童话 在 2007-03-24 22:30:59 说:

快乐的一一,开心就好,把烦恼丢到脑袋的后面去,呵呵
愛 在 2007-03-24 20:54:46 说:

^-^!
嘿嘿~
大家都很邪恶化哦~
玉指星魂vs姚飞 在 2007-03-24 20:53:52 说:

是啊, 你小哥好笨啊,老是被你欺骗!唉!啊哈哈
一一 在 2007-03-24 20:49:19 说:

哈哈,没有看到我在笑吗?
笨ing~
玉指星魂vs姚飞 在 2007-03-24 20:45:08 说:

小妹,怎么哭了啊!^_^ 我相信小妹的笑容是最美的!嘿嘿  我想说,无论什么事情,虽然小哥哥不在你身边,但是我会一直支持你的!^_^
一一 在 2007-03-24 20:42:29 说:

那路俺还不走呢?这个我年纪轻轻的,人生可不能这么走啊~
迷茫了,清醒了~
所以得努力了
愛 在 2007-03-24 20:38:06 说:

可以不这么想了~
如果选择自杀的话,
生下来就是时候~
真不明白那些人想什么~
千年の寂寞 在 2007-03-24 20:37:43 说:

1 1  看看那边
你的右前方
人在江湖飘 在 2007-03-24 20:27:53 说:

哈哈 一一照回来了自己
一一 在 2007-03-24 20:26:06 说:

今天很不错!虽然这里没有阳光,可是生活中有阳光了~
只是突然迷茫了,到了失落期吧~
赖皮猪 在 2007-03-24 20:19:45 说:

有时候宁愿让脑袋简单一些,只去做此刻该做的,并不想以后。或者这是不是开心的妙诀!?希望你开心哦
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网