边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

以后

     一路很辛苦,上火车前珠珠送我进站,没有用火车票混进去的,外面站着我的好朋友,鱼头还在公交车上往火车站赶!冷风吹过,打个寒战,其实....我怎么突然发现我想留下了~是我抢过行礼,我坚持要走!我不想那么自己安静的站在火车站门口,看着我的好朋友,我怕我转过身,我怕我忍不住......我很怕别人送我,那天竟然有6个人,一个在火车站附近,让我到了给他短信,我还是走了,没有等鱼头......很想紧紧拥抱珠珠,看她跑一天的招聘会,突然发现我们怎么这么不容易!以为那一切都是那么的唾手可得......

      车上N多短信,我的朋友,抱歉,没有回几条~过道都是拥挤的人,看到人群,心里酸酸的,或许我本也应该那么站着~只是我幸运!闭上眼睛,真想忽视这一切~有蓝天,有草地,空气清新~

     这里是浑浊的空气,漫乱的人.......

    到了长沙,高一的同桌去接我,出了站我怎么发现我找不到人?等转过身才发现他竟然在身后!是我长长的头发让他看乱.......说我变化真大!我问我自己是不是真的变了,变的那么有点冷漠了!我自己也找不到以前的那个我自己了!我也想和以前一样那么一直笑!心无芥蒂~可是我很怕,怕我真的找不到出来的路!

   到了学校,给我的好友发短信抱个平安,这里怎么比西安冷!纳闷~

  洗澡,换上粉红色的床单,浅绿的被套~躺上去,真舒服~我可以安静的睡觉了!but桌上的<<青年文摘>>把我的眼球给拉去了,看着看着,竟然掉豆豆,问自己:"是不是好久都没有哭了?"

   起来,洗衣服,摆着总觉得不舒服,宿舍的说我真勤奋!被她们拉去逛街,去市中心那家北方面馆吃面,我很饿,看到那些零食却想吐!一口气和萝卜把面吃干净~陪花花把步行街逛完,让她疯狂购物完~

   晚上,萝卜给我和小Z弄百合粉喝,说:"有没有发现我寒假回来,贤惠多了"笑........可爱的女人

   萝卜非要把我拉下床陪她睡,拒绝.我真的想好好睡觉了.为什么我和萝卜这上下铺真是幸福!爱情比她早几星期,也早她几星期说8~当她元宵节打电话告诉我的时候,我差点笑倒.

    萝卜气愤的说:"以后就干脆找个结婚的就得了"!我说那就先去找个研究生!萝卜说:"研究生不行,博士还差不多,博士不行就找个有钱的,没有钱的就找个有权的,没有权的还是要找个有钱的".

   女人,其实都很现实.因为我们都在现实中活着......

   该努力了~

   整理好自己,迈步吧~我说我22了,怎么大三今天让我觉得恐怖,可爱的花花说或许你这次还是一等奖学金,我说我不在乎那些~

  突然间,我真的觉得我好害怕.....却又不知道说什么?

  我也不知道以后是什么了,是不是真的爱过一个人,其他的人都不在乎了,我知道好多好朋友一直在那么默默的看着我,鼓励着我,我也想给他们一直那么灿烂的笑,可是我心底真的笑不出来~

   我到底在留恋些什么呢?累

   该休息了

 

    

一一 @ 2007-03-10 19:07:44
查看本分类的所有网志:癫


人在江湖飘 在 2007-03-11 21:25:44 说:

只字不提我啊!哭了!
玉指星魂 在 2007-03-11 06:21:42 说:

原来我认为一直开心快乐的小妹也有好多心事呀^_^还是多笑笑吧,我喜欢小妹笑哦 哈哈哈阿哈
邪恶 在 2007-03-11 00:35:26 说:

一口气看完了你的流水账
才二十二就着急把自己嫁出去了?
耗子 在 2007-03-10 21:12:47 说:

有点遗憾的说,没去送你
一一 在 2007-03-10 19:28:35 说:

那可说不准啊~
说不定一不小心就撞见了
荷包蛋 在 2007-03-10 19:25:44 说:

哈哈,我都没想过要找博士呢,博士的大都成家立业了。
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网