边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

     昨天晚上做的梦很奇怪,晚上睡觉前宿舍的说你最近5天之内都是梦见回家~我说连续3天,5天过火了~

    昨天晚上的梦记不起来了,但是感觉乱乱的,早上醒来的时候就急忙冲下去找化工作业本,考试完了后怕老师统计平时成绩~把架子上的作业本全翻了,连个影子都没有~~

   宿舍的被我也给搞起来找作业本,平时我不是马虎的人,东西我一般都不乱放----可就是找不着~

   在图书馆复习的时候我就一直在想,这个作业本谁是不是借去了,没有了作业本,我就算考试考的在好,平时成绩没有肯定过不了,我怎么这么倒霉啊~!现在补作业,又怕老师说看你这个学生一次作业都没交.......这个就乱想了一上午.

   回到宿舍问毛毛要了老师的电话,毛毛说老师早把平时成绩统计了,觉得自己还是打电话问个心里安慰下~

  好消息:老师说他早就把平时成绩统计了,激动的我一下就在宿舍跳起来,对西西说:"幸福啦~"

  遗憾:我的作业本现在都不知道在哪里,下午在重新补一次,就当在复习一次!

  我家那位说他昨天晚上梦到我,我说那是估计好梦都让你做了,今天我就来个作业本找不到~

   离回家的日子近了~~~计划全都做好了,就等着出发~!RMB都计划怎么处理~

   26早上去火车站接珠珠,鱼头说他也去......嘻嘻,这个幸福是距离越来越近~

一一 @ 2007-01-19 13:14:23
查看本分类的所有网志:癫


童话 在 2007-01-20 22:25:36 说:

看看,又一个做梦的,都想家了,想吧,快回家了。都顺顺利利的。
妖精七七 在 2007-01-20 19:00:18 说:

一一,千万不要做噩梦啊,我可是摆脱不了那种辛苦了,不知道为什么几年我一直都做噩梦,泪水呀尖叫呀什么的折磨死好多人了~
荷包蛋 在 2007-01-19 22:56:52 说:

呵呵,不错啊.
考完就回家去吧..
悠悠 在 2007-01-19 18:54:55 说:

梦到老爸老妈就超想给他们打电话……
七魂 在 2007-01-19 18:49:00 说:

瞧美的~

七魂 在 2007-01-19 18:48:24 说:

瞧美的~

煙花舞 在 2007-01-19 15:59:12 说:

我连着三天梦到家人了
精灵 在 2007-01-19 15:17:06 说:

很少会梦见自己亲近的人
耗子 在 2007-01-19 14:36:54 说:

一一小妹.我可是给你说啊,寒假要是不来看我,我可要生气了啊

格格巫 在 2007-01-19 13:40:11 说:

祝你天天做好梦
玉指星魂 在 2007-01-19 13:20:01 说:

祝小妹天天晚上作个美梦  ^_^^_^^_^  考试去了!!
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网