边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

三年的期限

         雨总是一直下错时间~我一直这么觉得~

       下午三毛鸭告诉我一个朋友给她说的一些话,大概如下:

        朋友,在最初认识的三年不要付出一点,就让一切平淡,让时间去经历磨难!当经历了三年,如果还是在一起做朋友,那就是真正的朋友!这一辈子你都可以信任他!如果在三年没有结束前就已经变的陌路,那就不是真正的朋友,是不值得你交往的人!

       她问我相信这句话吗?我放下笔,想想:相信!是因为刚才我找点东西,把我自己所谓的"百宝箱"给翻开了,把过去整理的东西LOOK 了一遍,到是有点伤怀!我是个恋旧的人!联系的,没有联系的!我记得清楚!这个学期有点忙,也忽略朋友,进入了大三,大家都开始的忙起来,一天到晚都是累累的,发个短信也就没有了时间!我已经被同学们称作:"不回短信的人"!竟然明明同学气愤的都气愤的告诉我的大学同学了!我想说我冤枉,却找不到个合适的理由!我的心:"其实是想着大家"

      三年的朋友,不长也不短,在三年的交往中确定自己一生的朋友!是有点难,谁知道谁会在最后的关头欺骗你和背叛你!谁又可以知道三年以后的期限到底又是什么?谁又可以想象以后到底是什么?或许三年以后的自己,开始为自己的这个朋友真正的付出,可是他或她等得了这个三年吗?我是不敢想象,我只是想到我和某个朋友还没有做完2年的朋友就已经陌路了~所以我相信他的那句话!只是也这一点!

     和进在一起今年的第六年了,也为小事情闹点小别扭,最后还是嘻嘻哈哈一起开怀!她那天说用手给我写信了,而不是电子版本的,我------.因为这周,我要收到三封非电子版本的LETTER!感动之余我的心也一直在想:"就这样一直到永远---"
     我是想说:"其实我一直很珍惜,一直很惦记!时间是不能阻隔彼此,原来怎样,以后还是怎样!不改变!所以我想做棵树,一直停留,哪怕的同样的风景,只是经历多了,是不同的心情!未来又真的能怎么样!只是看自己怎么去看待!留点空间给惦记自己的人!一生不只是追随!"

    

    

一一 @ 2006-10-12 18:26:19
查看本分类的所有网志:癫


一一 在 2006-10-13 13:15:18 说:


朋友吗?我觉得真诚最重要!无论对谁~
我最长的异性朋友交往第7年!很铁的兄弟!是个我一直想在他面前哭泣只是说了话就忘记哭~
同性吗?有个小学一直的朋友~只是她今年就毕业了~我还有一年!

耗子 在 2006-10-13 13:01:50 说:

其实我感觉是不能用三年 来说明什么,只是三年之后的朋友确实有很重要的意味~~
玉指星魂 在 2006-10-12 22:31:02 说:

朋友真的是一生中难的财富,特别是知己好友,更是一种十分美妙的感觉。他可以在你需要的时候默默的帮助你,陪你一起欢乐一起哭。
格格巫 在 2006-10-12 20:08:27 说:

朋友是患难的
邪恶 在 2006-10-12 20:02:45 说:

你们都说的对,朋友,就应该是这样的人
一一 在 2006-10-12 18:51:28 说:

恩,姐姐,我也觉得~
朋友是彼此帮助和理解的~
童话 在 2006-10-12 18:38:46 说:

朋友不是用相处的时间的长短来决定的,危难时期,关键时刻能帮助你的人,不想你回报什么的人,不和你计较那些小事的人,是可以长期相处的.
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网