边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

真是不可思议

    不可思议,这么一下,我就是大三~大学已经读了一半,清醒清醒脑袋,什么东西都没有学到~伤心ing!展开思想,大三真的要做的事情太多了,2年的时间就那么一晃而过,还没有等我来得及去仔细体会,我就背起另一个思想,沉重~

    今天是第一天上课,中间差点睡着,真的不想理自己,撑着把笔记做完~下午跑去市中心去邮政大厅邮寄点包裹,真的是惨~学校里面邮局没有了邮寄的小盒子~跟罗罗又在步行街溜达一圈,走的我脚都痛,她还是兴致勃勃~提着大包大包的东西我都累死啦~!只是看着专卖店那些PL的衣服心里感觉还是蛮舒服的噢~只是口袋里银子少啊!

      说说大三,还真的大三啦~寝室的同志们一个个开始行动起来啦~就连隔壁的花花也开始淑女起来啦~嘻嘻,女人还是要打扮自己的!去欣赏也不错噢~

     思想还是有点沉重,我自己也说不清楚为什么,就是和谁都不想说话,昨天晚上1点多,看到尔维和孩子的短信,心里感觉还蛮不舒服,哎~长叹一口气啊~我不要理自己了!

    西安的天气是凉爽啊!在这里,我们是拿汗水在抗夏天啊!一天到晚吃着风扇还是感觉热,哪里都不想去!!!!

    懒人啊!

    

一一 @ 2006-09-04 20:45:06
查看本分类的所有网志:癫


不寒风 在 2006-09-07 20:06:24 说:

大学不一定会学到很多东西,但一定要学到自己有兴趣的东西
大三是个很适合学东西的时期,打起精神,找到感觉
幸福的╃煙錵oО舞 在 2006-09-05 08:25:51 说:

我也很是喜欢上课睡觉的哦
耗子 在 2006-09-04 23:39:15 说:

怎么大家都想睡觉啊~!
人在江湖飘 在 2006-09-04 22:38:11 说:

呵呵呵  学习时候都睡觉
邪恶 在 2006-09-04 22:09:59 说:

上课时候睡睡觉也是一件很写意的事
精灵 在 2006-09-04 20:56:49 说:

秋天的脚步越来越近鸟~~
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网