边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

开学的前奏

      昨晚0-28睡觉,看了几篇文章,竟然忘记入睡~有光明就是好~只是风扇在脚下吹着有点冷~

     7点起来,没有刷牙和西西吃了一块饼干,不管卫生啦~吃了到是跑下床去洗脸刷牙洗衣服洗头发,完了继续上床看昨天晚上没有看完的书!西西说今天77噢~我说不是我们的节日啦~嘻嘻,现在到是可以有个平和的态度去想点问题,有时候是过于激动啦~一点也不冷静~还是进好,有个一直在我身边理智的朋友,感觉很安心和舒心,和她的友谊我要一辈子珍惜!想她现在应该还在窝里趴着~

   这二天的确是平静多了,这个学期我需要做的事情太多了,和安说好看谁先拿到我俩头痛的证书,从初中到现在,就是高考输了他,现在还跟他差个证件,他也够朋友,上午给我把参考书发过来!委屈的给他诉苦了一番,大姐我最近是倒霉到家啦~一早起来鼻涕就在跟我革命!

    看完书,换好衣服我才觉得我应该去吃早餐,西西那虫子还在床上躺着~打算帮她带点吃的上来,嘻嘻,其实宿舍的零食是一大堆!等我进了食堂,睁开眼睛一看,人家现在已经开始卖中午饭啦~米饭和热呼呼的菜!才看时间现在已经11点啦~失算失算,转了一圈还是和米饭88,西西晚上她给我做皮蛋素肉粥~等那虫子估计要等死啦~做饭的家具都还没有清洗呢?还是吃面吧

     写完思想汇报,继续无趣的生活~外面的太阳毫不留情的亲吻大地

     有点想妈妈,想打电话!可是我知道我已经长大!我要带吾妈游走大江南北~嘻嘻,女儿永远是妈妈的贴心小棉袄 !也有点想哥哥了,好久也没有给他发短信啦~那家伙竟然不知道给我打个电话或者发个短信!气愤!寒假回去好好欺负他,现在想哥哥做饭还是比我的好吃~

    他昨天晚上跟我联系了,我不知道我应该是哭还是笑~一切还是过去了,慢慢学会长大!我决定乖乖听话,不惹他生气啦

 

一一 @ 2006-08-30 19:20:07
查看本分类的所有网志:疯


小进 在 2006-09-01 22:17:50 说:

嘿嘿,其实还是希望你不要太理智,对自己,对这个世界多一点感性,会活得更精彩的!
没事还是好好珍惜自己身边的朋友吧!
一一 在 2006-08-31 09:42:08 说:

嘻嘻~
有点觉得被同情的感觉噢
还是笑吧~
猫七 在 2006-08-31 02:12:52 说:

笑!当然要笑了!
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网