边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

一个人

   看了猪猪和耗子的回帖~好感动~谢谢你们的谅解!猪猪,其实那晚信在火车站给我打电话,他说你也在身边~我听到你的声音了,很甜很甜~耗子,信告诉我说你很帅噢~透漏一点,他说你问他我是不是大嗓门!嘻嘻,这个是随着心情而定!比如,现在,我说话的声音分贝就很小。你给我打电话的时候,其实就知道你比我还善谈。其实我也想去看你们!只是走的那天上午和同学又转了一上午,在银行取钱又等了一个多小时,理工大外面的提款机钱取光了,在里面排队的人太多了~放了寒假我就立即回去找你们,嘻嘻,你们是比我们放假晚的噢~帮我给信做做思想工作,他真的应该生气啦~要不我的社会实践报告我就不能从他那搞一份啦~

   终于来到了学校~这次还好,火车没有晚点,按时到达!昨天晚上9-15到达,袋鼠说我欺骗她,害她担心,我晚上一个人11点怎么回宿舍!我只能说这次幸运!不幸运的是宿舍是漆黑一片,这个我考虑到了,买了四根蜡烛,宿舍一个,水房一个,澡间一个!到了宿舍第一件事情就是赶快洗澡~感觉全身都是脏兮兮~粘粘的~南方最近的天气不错!最后是倒在袋鼠的床上,我的被套都还没有装呢?她的什么都没有换!

   一个人躺在床上,感觉空荡荡的~先给妈妈打了个电话,告诉她我一切都好!不争气的我说着说着就想掉眼泪,这次是我第一次这么早来学校!我都是离开的早回来的晚(嘻嘻,是小师弟的错,一买票就是26,那天早上想去退票,又懒得去)!给老爸发短信,是老爸一路给我发短信过来的~回得我都想哭,讨厌自己那天上午应该和爸爸一起吃个饭,可是自己却把这个时间给了朋友!给同学才一个个回短信,在火车上累的我谁的信息都没有回~尤其在我走的时候,我不喜欢别人关心我,让我一个人静静的走~这样我就没有牵挂,我也不会掉眼泪~

   小范在学校,他这个暑假没有回去,是洪建告诉我他在,才给他发短信求救!他打电话过来,让我明天去他们宿舍玩~说男生已经已经来了好几个了~嘻嘻,这样也好

   早上醒来,鼻子跟我闹革命,鼻涕一直流~眼睛肿了,脚肿了~喉咙还是痛~抽屉里有药,可是看到药更是头痛苦~爬起来,洗澡换好衣服,把宿舍的大清除~把我的床铺好~我喜欢我粉红色的床单,浅绿色的被套~还有我打羽毛球赢回的米老鼠~

   去宿管部登记,申请供电!呵呵,在这里读了2年,我不知道宿管部在哪里~问了楼管阿姨,才交了8元钱等着晚上来电~一个人做好多事情~就是发现自己越来越坚强~无论什么时候,我都不能倒下!告诉自己不可以

   西西要来陪我,今天晚上的火车,刚发短信说她妈妈哭着不让她走,看着看着我自己都想哭,我妈妈一定也很想我,就象我现在想她那样~别看我平时说话从来不低头,其实我的心早已经低头!只让心痛!安慰她让她在过2天走,她说她老爸已经开车送她在去郑州的路上~明天晚上的宿舍就不是我一个人了~原来我也是如此的害怕寂寞!在有三天宿舍的就到齐了~

   感觉好苍老~是心还是面孔!突然觉得压力好大,大学生活我已经过了一半,大三~一个一恍惚间就到了的大三!在踏上火车的那一刻,我哭了!是离开了我熟悉的地方~这里空气散发着我熟悉的气息!这里有爱我人有我想珍惜的人~可是我还是要离开~~如果当初不是一个不字,我不知道现在的我的心情是什么样~我让我自己也很矛盾!我怎么可以有一颗忧愁的心~为什么我的笔迹都是伤感~为什么我的心是如此的难过

   我一直觉得我很坚强,可是那一刻,我也发现我自己是如此如此的脆弱!

  

一一 @ 2006-08-28 14:38:59
查看本分类的所有网志:癫


猫七 在 2006-08-28 23:27:06 说:

每个人都是如此的!
赖皮猪 在 2006-08-28 23:17:04 说:

都会有这样一个阶段的吧!~过了就好了……
赖皮猪 在 2006-08-28 23:14:51 说:

妈妈说,俺是卡拉ok里最适合唱童音的那种!~ 嘻嘻!~
耗子 在 2006-08-28 21:39:07 说:

呵呵,其实耗子时很蛮想见你一下的,耗子其实长的很一般的, 没有关系的,下次见了阿~
精灵 在 2006-08-28 16:37:19 说:

你们都没我大
回家的╃煙錵oО舞 在 2006-08-28 15:49:10 说:

我喜欢西安
曾想过去那里工作
和他经常回贴什么的
很熟悉了
邪恶 在 2006-08-28 15:49:09 说:

学校的日子离我越来越远了
读书真好
人在江湖飘 在 2006-08-28 15:48:04 说:

谁说没有你大了 

一一 在 2006-08-28 15:46:24 说:

你好欺负人噢~
哪里有我大噢~
一一 在 2006-08-28 15:43:28 说:

我还以为你也在西安呢?看到你收藏的西安人才网了~
看你们常常回帖的~也看了你写的那些了
人在江湖飘 在 2006-08-28 15:43:02 说:

呵呵 一一不乖哦 应该叫大哥啊
回家的╃煙錵oО舞 在 2006-08-28 15:38:54 说:

还好啦!和他是在这里认识的
我没去过西安的哦.
一一 在 2006-08-28 15:35:26 说:

为什么觉得远呢~
你是在西安吧~
你好像和我好兄弟好熟悉噢~
回家的╃煙錵oО舞 在 2006-08-28 15:32:57 说:

每次回学校的时候都会有很多的感触,很多很多.
突然觉得那些日子里自己很远很远了!
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网