边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

消磨时间

      妮今天上午回去了,我们一睡就到8点,起来第一件事情,就是给光辉打电话,去他们学校溜达一趟.妮估计的没有错,说他10点起床,我打电话的时候,估计他还在床上还趴着.竟然听不出我的声音! 我气愤~我的声音这么有特色,竟然听不出来~~我就说我在你们学校的大门口,快下来.其实我还穿着睡衣没有去洗梳呢?哈哈~应该欺负欺负他!

      他和妮是一个学校,但是没有在一个校区,坐45过来,如果不是公交,人工售票估计售票员就被我们气死了,最近几天的硬币全被我们找了出来,一起投进去.

      和他一起送走了妮,混进了他宿舍,一个人就是爽啊~拥有个电脑!随心所欲~吹着风,看着电视,那才叫惬意!

       也发现个问题,不深入走进一个人,也是很难去了解一个人,今天才看了他的博客~才发现他的心也是蛮细腻的.他的女朋友也是很幸福的!嘻嘻,都是我高中的同学.离的很近,也许都是因为悄悄的长大,心里都有一种去隔膜别人的感觉!不想让人走进自己的内心! 呵呵,发现男生动笔写点东西去记录自己的心的那种人一般都是比较平静稳重的人~呵呵,他看起来好象不是噢~蛮运动休闲的同志!死东西这个学期英语挂啦~还给他女朋友开学说了大话说绝对不挂科!呵呵

      我霸占了他的电脑,他去看书啦~~偷偷瞟他一眼,还蛮专注的~~

    好吃吧~~好诱人噢~

  

一一 @ 2006-07-17 11:12:24
查看本分类的所有网志:疯


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网