边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

说什么呢?

        今天下午去了西安交大,上午和同学出去玩啦~信今天考试,我没有叫他出来。他说等他13号结束了,我们在玩。一个字,热字,我最讨厌夏天的太阳!出来时把伞没有放进包里,接受了一天太阳的爱芜。我也觉得自己够厉害,4天只睡了12个小时,现在竟然还精神很好~~

     宏磊军训着呢?午后跑去打篮球了,也没有看到我发的短信,到了下午5点我才过去!因为他的连通,所以在学校很少和他联系,他是读初中时候的师弟,关系不错,因为老师那时候天天把我和他的字比较,最后就认识了。他和邻居小弟的关系也很铁。

      第一次到交大,路过好多次,只是今天才真正的踏进去~自恋的用手机自拍了好多相片,打算给同学发过去!其实~~~~~,还是在坚持。想踏着哥哥走过所有熟悉的路,只是太阳很不给面子~

     和良子说了一路的考研,我们一起走的只有他一人背着课本回家,我是书和笔什么都没有拿--自己把自己运送回来就是了!书家里上学期看的还没有看完,继续看----

    毛毛给我把成绩发过来了,我担心的C语言和遗传学VERY  GOOD !!!!我特别的HAPPY ,因为良子说他看了中科院考研出了题目,说我考试那样的做题,绝对没有问题。只是---我不喜欢生物。

    完了,无语了~~~~

    看书吧~

一一 @ 2006-07-09 21:48:09
查看本分类的所有网志:疯


一一 在 2006-07-13 08:26:53 说:

现在就是在你们学校呢啊~
呵呵
陶光辉 在 2006-07-11 22:04:45 说:

去了交大 咋不来我们学校
邪恶 在 2006-07-09 22:12:09 说:

热,到哪里都一个热字了得,
一一是西安建大的么?
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网