边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

说点闲话

      今天是大四的毕业典礼,一大清早就看见穿着学士服的毕业生们整个校园跑着照相,我想中午的太阳他们应该也经受不起吧!趁着早上凉快点!满生羡慕的~想着自己的那天的到来!午饭后宿舍的谈论,说我们毕业了,就和当年我们军训时一样,6个人在站成一排~~

      一叹,怎么时间这么快,一下就2年了~在有2年也就要离开了!不知道我们离开的时候,可以带走什么,留下什么~

      校园里是音乐回荡啊~《祝你一路顺风》是天天播放,和高中我们离别的时候一样,还有一首,我到是不知道名字~只是真的比那《祝你一路顺风》还伤感!只是高中的时候我没有感觉,我到是蛮向往大学的,而现在却又怀念高中那天天苦战的日子!

     这里天气比西安好点,同学昨天我是打电话就说西安已经40度,天天高温。我到是乐了,终于我比他们也幸福一点了~不回家的好处就是这个了~补课的优点也就是这个了~。今年这里是几天阳光几天阴雨天,所以还是蛮HAPPY的~

   天天是眼睛肿肿的,感觉很不舒服~由于世界杯,学校也格外开恩,这几天是通宵供电,只是我们宿舍的都没有兴趣,比以前晚上睡觉晚了点,早上还是照常六点起来,只是一大早一坐到教室看书,就和周公要约会一个小时~

   想起昨天晚上宿舍楼下,竟然一大群统一穿着红色球服的男生,摆了N根蜡烛,组合成“I LOVE YOU ”,一起在宿舍楼下喊:“***,我爱你”。阳台上全站满了看的人~~呵呵,别问我结果,我也不知道噢~估计那女生应该感动的一踏糊涂~。那时候我在床上摆弄着我的凉席呢?忙着呢?嘻嘻,不大怎么喜欢凑热闹~

   考试啊考试~努力吧!跟着你斗争,也跟着太阳斗争~胜利的是我!

嘻嘻,傻瓜拍的,我们学校风雨湖上的风雨桥~我们叫它断桥,因为N新婚夫妇来这里采光,所以也很幸运看到了N多新娘~~

 

一一 @ 2006-06-19 18:03:01
查看本分类的所有网志:癫


小进 在 2006-06-22 19:03:46 说:

嘿嘿,我们学校的毕业生也疯了。到时候我肯定要哭的一塌糊涂。
感叹我的大学生活啊!
一一 在 2006-06-22 13:40:30 说:

嘻嘻,等我毕业那天,我穿着让你们也看看噢~

陶光辉 在 2006-06-21 20:33:54 说:

咋本科还有学士服穿阿 我们学校好像没我又见过 只见 研究生和博士穿着
一一 在 2006-06-21 19:13:51 说:

xiaowan 请留下你的B0K
呵呵~
xiaowan 在 2006-06-20 23:03:03 说:

恩,这张照片拍的角度还行,就是设备差了点,不大清晰,但照片中的任务还是依稀可见的,挺有意思……
呵呵
得意 在 2006-06-20 18:01:17 说:

水一般的~
沙鸥 在 2006-06-20 17:59:43 说:

呵呵,这倒是很对,南方的学校如同南方的女孩子
一一 在 2006-06-20 12:40:49 说:

给新娘照相的可是专业人士~~
学校对面的大影楼名字就是<百分百新娘>,嘻嘻,估计学校的景色给提供了不少的好处噢~
沙鸥GG~从山大出来~~一直往南走,学校都很漂亮噢~
沙鸥(一) 在 2006-06-20 07:55:57 说:

我只是好奇,这是哪所学校,这么漂亮
凤翔九天vs 姚飞 在 2006-06-19 23:34:58 说:

好漂亮的桥呀!好平静的湖面呀!好浪漫的男生!难道生活就是这么完美吗?我一直在思考。嘿嘿 ^_^ ^_^  ^_^
得意 在 2006-06-19 22:48:23 说:

真是一座漂亮的桥.
赖皮猪 在 2006-06-19 21:47:40 说:

奇怪!~我看着这个图,开始打瞌睡!~
精灵 在 2006-06-19 20:56:55 说:

咋没新娘呢?
一一 在 2006-06-19 20:06:50 说:

哎~~是啊~老了~~~
就等着流着口水,一把鼻涕一把泪等着孩子伺候噢~~

XG 在 2006-06-19 20:00:27 说:

哎,老了,想想我们已经是半截身资进土的人了,伤心啊,昨天还是心声,今天就成了人家的学长,等明天有个小孩过来叫爸爸的时候,那一生真就定格了。快啊,为什么四级考场上时间就过得那么慢。
七魂 在 2006-06-19 19:22:39 说:

阳光灿烂的日子
青春萌动的生活
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网