边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

我的小虫子

   

    激烈追逐之后, 大家都累坏了, 谁也没有找到谁,

     天黑了, 月亮好美,

     我们暂时休兵吧, 忘掉残酷的天性,

     等待第一颗流星划过时, 我们将开始跳舞,并思索如何回到自己的家。

      一二三四,二二三四,三......

     不知道为什么,我就是想叫他小虫子。因为这样,他就是属于我一个人----这样称呼他啦!不得不说我其实也很霸道。只是现在我已经把我的小虫子丢了,是故意丢的!因为知道有一天他会变成美丽的蝴蝶飞走,所以就早点给他自由,确切的是说给自己晚点伤心的理由。于是我把一切东西抛掉只留下我们相识的一本日记,一个属于我一个人回忆的日记。

   小虫子曾经告诉我:“我们是用心交的朋友,他不会轻易把我忘记。”我不知道。因为我怕承诺。对一个自己爱的人是不敢去承诺,对一个自己不喜欢的人是不愿不承诺。因为我不知道我自己是属于哪一种。心里有千千万万个WHY,可是还是忍着不去问,有些结果自己的知道,只是愿意给自己暂时当个SB的理由而已,这就是做女人的可悲吧!

   我习惯看书把手机调成静音,这样就没有人可以打搅到我,有时候干脆出去就不带。那天傍晚,当我想起我一天多没有给我的小虫子发短信的时候,我想我应该知道他现在在做什么?他在想什么?可是当我拿出手机却看到是他的,心里偷偷的笑,人的心里是不是真的有感应这么一说啊!他说:“我在看鱼,你说鱼有领头鱼这么一说吗?我觉得是相互影响。”呵呵,他真的此刻也想起我了吗?

    我是真的不想丢掉我的小虫子,我真的不想松手。可是我不得不。我会更加迷失自己,找不到自己出去的路口。因为我从来没有认真爱过人,也不敢认真,因为以后谁都不可以预定,谁都不知道以后是什么?有人曾说我自以为是,从不替别人考虑-----。我笑笑想因为他是得不到我的心而已。而此刻的我也不是吗?我苦笑。只是我要做个一直微笑的人,骄傲的来,骄傲的去,哪怕心里在酸在痛。因为别人永远看不到,看不到我堕落的那一面。

   我和我的小虫子都是O型血,星期天出生的孩子,书上说星期天出生的孩子很快乐,可是我从遇见我的小虫子就不----。星座配对上我和我的小虫子达到90分。如果真的有以后,我也宁愿去傻,只是我真的不知道明天是什么?

   我的虫子现在在做什么?想什么我都不知道。我只知道自己一遍遍告诉自己:“他不是你的小虫子,他是个让你流泪的人,让你变的没有斗志的人,你要时刻记得他的坏------”。可是我还是想着他的好,他的好----

    恍惚真的是一场梦,风吹云散所有的梦想都成空。 做了许多的梦, 都被飘来的云接走, 风请你轻轻的吹。在那日早上三点多,我给我的小虫子彻底自由了,而我,也解脱了我自己!

   只是,我的小虫子真的离我远去了,我以后在也找不到了,找不到了----

   于是,我抱著无比的决心,但对某些事并不一定有帮助;我乐观地对待任何事,但对某些事情并不一定管用;我做了万全的准备,但对某些事根本白搭;我掉下了伤心的眼泪,但对某些事情一样没辄;我在清晨的窗口,观看飞动的生命,并努力学习并试著发现自己。

一一 @ 2006-05-19 18:00:51
查看本分类的所有网志:契


一一 在 2006-05-21 15:36:22 说:

沙鸥GG平时也不是行文如水吗?今天怎么55555起来啦!
没有喝水呛着吧!嘻嘻
沙鸥 在 2006-05-20 17:50:01 说:

55555
一一 在 2006-05-20 16:15:15 说:

好象我今天没有言论自由了,心情又好好!:)
小进 在 2006-05-20 12:32:39 说:

真正是你的小虫子,他不会让你流泪的,而让你流泪的,就让他去吧
星有独钟 在 2006-05-20 11:15:42 说:

自己做一只快乐的音乐虫子!不要再去想别的东西!
在 2006-05-20 11:14:19 说:

音乐虫子!~
赖皮猪 在 2006-05-20 00:26:04 说:

会有感应的事发生,就好比我在要拨给**电话的时候突然看到**的电话进来了!~不过就认为那是偶然吧!
不要想象太多哦,说不定是自作多情呢
玉指星魂vs姚飞 在 2006-05-19 23:10:06 说:

  优美的文字中充满了淡淡的忧愁与淡淡的悲哀,又有些轻微的无奈。或许是的,爱就是酸在心里,痛在心里。没有痛楚的爱就不会让一个人刻骨铭心,我相信你会将你的小虫子永远的埋藏在你心灵的最深处的。
  英雄落魄,千载奇缘知音少;红颜飘零,百年往事感慨多。不知道你同意与否呀?
石头 在 2006-05-19 20:27:02 说:

你的小虫子知道吗?
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网