边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

一天天

     早上5-50爬起来,我没有调闹钟。每天那时候就醒来,形成规律。想起昨天晚上10点多翻操场那栅栏的时候,跳下去的时候没有把握好平衡,一屁股坐在地上,到是不痛,就是想着自己白色的裤子受到伤害,心里有点不平衡。只是红阳让我想笑,她是穿着裙子翻,嘻嘻,幸亏下面没有男生,要不也就----。又一想,好象我小学,初中,高中的校门我都翻过,自己大学的到是没有。信学校的墙我也翻过,是在信的带领下,晚上出去吃饭,方便。本想赖在床上,可是又觉得对不起自己!于是干脆就起来!

    买了早餐就到教室去读英语,主要是英语N烂,必须狠狠补啦!第一个到教室,我们这个课程已经停了,就等下周考试,所以上午应该没有人来!可是穿着短袖却是冷的出奇,在路上走到是没有什么感觉,坐下读书就胳膊就反应起来。过了一会,没有想到班上有好多人来了,当迪子进来,我才发现了救星,他问我要餐巾纸,我说把你的衣服给我,好冷噢!嘻嘻(他是我大学里一个不错的朋友,是聊NBA聊来的)。他给我把他外套拿过来,我穿上才抵御风寒狠心读书,只是穿着他的衣服大的像穿着长袍,看他个子就比我高了那么一点吗?看他穿这衣服也不怎么大啊!哎!最后有了温暖,只是我竟然趴在桌上睡着了----,也太对不起我的早起了!

     中午回到宿舍给家里打电话,竟然是一个男的接,我就知道是我爸,就想他怎么今天回来了。管他三七二十一就喊:“爸。”只是对方说:“你找谁啊?”我呐闷了就拿着手机仔细看,没有错,是我家的电话啊!就说:“我是HY啊!”这次才听出是我爷爷的声音,我才----,赶紧说我以为是我爸呢?呵呵,你和我奶奶都过来了吧!我本来打算等下给你和我奶奶打电话呢?你和我奶奶身体都还好吧-----!最后才跟我妈聊了几句,想回家了,好想好想!

   就考试了,我也开始倒记时了,已经全面开始整理笔记,全面复习,准备迎接战斗!

一一 @ 2006-05-19 17:37:50
查看本分类的所有网志:疯


一一 在 2006-05-24 10:21:25 说:

好象狼哥比我还淘气喔!(*。-)
格格巫 在 2006-05-23 20:50:29 说:

哈哈哈
淘气
密度 在 2006-05-23 18:50:55 说:

真喜欢你这种充满激情,充满快乐的生活。
一一 在 2006-05-20 16:11:13 说:

哈哈,猪猪厉害!嘻嘻,昨天晚上我又去实践一次!还是穿着拖鞋!竟然平安无事
人吗?不要老是淑女!
小进 在 2006-05-20 12:26:45 说:

大家注意了,淑女一点啦 !
赖皮猪 在 2006-05-20 00:28:21 说:

我翻过哦!不下三回呢!而且有穿裙子的时候也翻过!
~嘻嘻,么事……
一一 在 2006-05-19 20:36:42 说:

嘻嘻,是错过了进去的时间,没有办法啦!
石头 在 2006-05-19 20:29:01 说:

注意形象,你是女生,还翻墙。呵呵
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网