边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

呼拉拉一天天

      昨天晚上估计看书中毒了,晚上做梦都想着那书中的故事,晓和YT昨天晚上打电话过来,搞的我做梦也梦见和他们一起高中考试的事情。一直到早上8点才起床,6点醒来,给自己规划我应该怎么做,现实真的另人恐怖,可是我们都是做着现实以外的梦,当有一天清醒过来,才觉得真的----

     去教室上自习,顺着老师住的那栋楼走,边走边吃早餐,竟然今天学校有人结婚,我看到新郎,可是新娘不迟迟下车,嘻嘻,我也当着围观的群众,可是最后发现人家还在摄影,我就立马走开,我还吃着东西呢?到最后新娘没有看成。但是心情也蛮好的,我就昨天开玩笑晚上给进说,你如果嫁给厨师,我以后就天天去你家混饭吃,气死你老公!

    在路上,一个老师抱着他家  BABY,一个可爱的小女孩,我对她笑笑,感觉小孩子真好,好可爱,她竟然伸手要我手中的杯子,呵呵,也许我的杯子也可爱吧!那老师竟然说:“那是阿姨的东西,不可以要噢!”我-----,心里到是感觉不平衡了,已经晋升到阿姨级人物了。好象还没有人把我叫过阿姨呢?第一次吧!总是邻居的小朋友叫我姐姐,突然一个阿姨搞的我竟然有点不知所措---

     努力学习吧!晓昨天晚上又和我说考研的事情,搞的我心也是很乱,我总觉得我和他们差距远了,从上了大学,我觉得自己堕落了好多,没有自信,对什么都有一种说不清楚的惧怕了!今天上午对自己总结了一下,才想不可以这样下去,要么就真完蛋了!

    奋起吧!

一一 @ 2006-05-06 18:01:59
查看本分类的所有网志:疯


一一 在 2006-05-12 13:16:00 说:

恩,猪猪,我必须考!一定考!谢谢你!真的!
赖皮猪 在 2006-05-12 12:12:02 说:

还是要给自己考虑和决定一个方向,考还是不考。太摇摆的话容易迷失和丢了斗志……
过来人的经验好好听哦!祝一一好!
不寒风 在 2006-05-06 20:36:18 说:

没有
我是大三了
你应该是大二
一一 在 2006-05-06 20:34:48 说:

不是同学,我应该和你同年级噢!
嘻嘻!
不寒风 在 2006-05-06 20:30:46 说:

原来你和沙鸥,蝈蝈他们不是同学啊,呵呵
我以为你们是同学,看你们的回复彼此都很多
一一 在 2006-05-06 20:22:38 说:

呵呵,谢谢噢!我应该比你晚点,只是朋友常常对我进行思想教育!
也许一回头,发现我们已经错过了许多!
也许走过了,才知道我们最真想要的!
所以,就一直向前,不回头!
不寒风 在 2006-05-06 19:26:03 说:

我平使很少上博客,现在有空上来才发现好看的东东真的很多,好多文章都让人耳目一新,网络带给我们的最大好处就是交流的方便。
现实其实就是梦,每个人都在做着不同的梦,很多时侯,当你一回头,发现自己的梦真的好恍惚,原来那些东西已经逝去。

我也快考研了,祝你顺利通过
小进 在 2006-05-06 19:10:02 说:

肯定自己,你已经相当不错了,相信你可以做的更好的.
沙鸥 在 2006-05-06 18:41:42 说:

努力吧,生活中有很多温馨的细节,你很细心,想你的生活也是温馨的
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网