边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

52记事

  

一大早起来去读英语!

   三毛鸭今天一个人出去游玩啦!回来到是在那里买了双草鞋,先在宿舍穿起来啦!还是跟着继续革命啊!

  毛毛和宝山一起回山西老家去了!毛毛是前几天生了一次病,180CM的大男生竟然产生恋家情结了!

  米米一大早发信息说她早上给她家里人都炒什么菜!害的我好生羡慕!好想回家去LOOK   LOOK !

   中午回宿舍,才知道袋鼠已经买了去长沙的火车票了!我动心了!想晚上和她一起走!

   中午午睡很香,这几天没有做什么到是累的不行,旭的电话吵醒了我,可是不是他打的,他现在在家应该是漫游!在说他的声音我听的出来,尽管我听力很差劲!真的想把他那哥们给PK 了!

   给凌特打电话,看他做什么!他竟然还是教室用功,搞的我心一下痛恨自己浪费时间!

   和罗罗,花花外面游荡!和太阳亲密接触!

   晚上的活动,一起看动画片!嘻嘻

   期盼了好久的日子,现在竟然在倒记时了!

 

  

  

  

一一 @ 2006-05-02 20:32:17
查看本分类的所有网志:疯


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网