边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

flying

      南边的人往北边跑,北边的人往南边跑,只是我安心的待在暂时所谓的家。

     昨天下午买了件短袖,一件T恤,都是白色的。我很喜欢白色。晚上出去剪了头发,短了那么一点,看着我那近10CM 的头发落下,还真的有点舍不得。可是人家说不短就体现不出发型。于是忍痛割爱,好象不算,我不太喜欢长长的头发,保持35CM左右已经差不多啦!前几天想穿裙子,可是等我打算付出实践的时候下午竟然下起了雨。昨天我和罗罗都穿了,她是昨天才买的,我是以前有2个,罗罗说宿舍的女生们,我们都穿吧!我给你们在提供一个,我立马同意,我也给大家提供一个。不幸的是晚上又下雨啦!只是今天起来又是阳光灿烂!

      等我一大早醒来,才发现已经11-37啦!才想到还没有给娜回短信,那家伙把钱包在回去的汽车上丢了,告诉我她昨天晚上11点才到家,昨天晚上我玩了一晚上,YT说以后他不陪我疯了,太累啦!我只是看着花花和小Z坐在我身边看电影看的是一直用手擦眼泪!罗罗和三毛鸭去上街啦!女人是爱美的无可厚非!

      和小Z一起起来,洗漱搞好我换好衣服,我想今天给千哲打电话,他应该在家了。他又是批评我现在----,因为我对他实话实说我最近做什么了。给娜打电话想安慰她,没有想到她出去了,我懒的发信息,还不如打电话方便,没有想到她弟弟一下竟然听出我的声音,叫我姐。我是书没有读好,和我朋友的弟弟妹妹到也成了他们的小领袖。小Z没有换衣服,我说我们自己煮东西吃吧!我去买菜,只是我做的不好,我只可以保准不饿死我们。至于品尝美味,那就要等以后。

     给迪子发信息,我昨天太忙也没有给他发,他在火车上应该也蛮无聊的。想他应该到广州了,18个小时啊!说不定现在还在睡觉呢?我到没有想他会立刻回。等我给张良发问候他去长沙怎么样的时候,他就已经给我回了,说他上午6点就到了,现在在逛街呢?我想象着广州的街道,男生也真是不怕累!也想我哪天也可以踏在那片土地上。前天晚上张超喊我去他那的时候,说他一条龙为我服务到底,火车票也给我报销,只是我懒的去,他说我们是铁哥们,所以我他不能丢下我。我只想他暑假可以带我去广州,他那有亲戚,我想去锻炼一下我自己,钱到是无所谓,我只想去外面看看,走走。我笑着说:“你给我找工作的时候你也就给人家说我是男的,我们平等”。   

     老爸是早上给我打电话,我去洗脸啦  !回来才给他打过去,真想那时候应该回家去!

     明天开始看书啦!恢复以前的生活!年轻人不用脑就会得青年痴呆症!我好象快把我的N多脑细胞杀了!

    努力吧!就这么向前走,为了所有关心自己的人!当然,是为了自己!

一一 @ 2006-05-01 19:33:45
查看本分类的所有网志:契


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网