边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

我的网络日记

 一切已经过去了,所以坦然的可以看待一切了,有点阳光的滋润一切都还是那么的美好!
2005-9-26  星期一  天气:阴  心情:还好
  只是在等待,等待不属于自己的。或许这样才可以不在心痛,明知道这样会毁灭自己,但是还是在坚持着,在梦想中活着,我应该快乐起来,真心的笑。
   昨天晚上和宿舍在聊天的时候说,说我是属于事业型女人, 我所追寻的是个有品位的人,一个可以和自己有共同理想的人。是的,我承认。
  我一直在努力,我也相信自己会过的更好。
 
2005-9-29  星期四  天气:晴  心情:不错
  今天 觉得蛮快乐的,因为 我今天去献血了,自己是O型的,应该对很多人有用的,想想,在某年,某月,某天,某人的血液流淌着我的血液,心里真是好激动的,没有就是上午3节课程,就可以说的国庆节了,但是对于我却觉得没有什么意义,就这么过吧!
  想想明天晚上和同学出去玩,心里也是觉得蛮不错的,在那献血的地方,有个女生晕了,人类啊!都是善良的,在本性上。
   回来的时候,宿舍的一个也不行了,可是我的手上是2针,没有办法帮助她,我冒牌老乡刚好过来,他嘴上说要帮忙,但是却没有举动,最后我的另个宿舍的就把她背起来,心里好感动,只是自己那时侯没有办法,我问老乡,你怎么不去背呢?他说不好意思,女生啊!我说那如果是我呢?他说他就把我抱回去,我笑了笑没有说什么?
  最后他打电话过来,送来红枣,补血吗?蛮够意思的!我答应国庆节到他们宿舍去玩
2005-10-3  星期一  天气:阴  心情:懒洋洋
   今天在宿舍呆了一天,也许是由于献血的缘故,觉得自己头晕晕的,什么事情也不想去做。到了下午我和宿舍的出去打算打羽毛球,但是没有场地了,就回去放下东西,打算出去转转,不能这么就耗在宿舍里的啊!如哲昨天说我,应该多出去看看你们那里。一出去我才知道,我们学校外面不远的地方有个卖东西的,我竟然没有去过那里,团结广场竟然景色那么好,清风淡淡的,空气很好,我们做在石凳上聊天,她告诉我他很不错,我们很是相配,应该去值得珍惜,我说我会的,如果可以的话。
  其实我也是很期待,但是我会努力去珍惜这份情谊。无论是什么结果,但是我希望,友谊不会被所谓的世俗所冲淡。
2005-10-5  星期三  天气:晴  心情:还好
  昨天累的我真的想倒下,就好好休息一场,我真的不喜欢做车,晕的我真想不在在这个世界生存。其实心里真的说不清楚,自己的心里很难受,也许从那时候,一切就已经都改变了,什么都不是了,什么都不在了。曾经的笑,曾经的泪,曾经的纯真,人总是要学习会长大啊!!只是感叹时间怎么给我们那么一点点,来不及想去珍惜的爱,来不及想去珍惜的人。我只希望可以 把什么都把握好,我好好想自己 也有个依靠,不在那么坚强。其实一切都是在自己心里,在心里,默默的看着自己发呆,却是那么的无能为力,多么的不想在去思考。
  希望明天一切好,平平淡淡的,也许本来就应该这样!!!!
  神啊!把爱的力量给我,让我好好爱护他,好好去珍惜他。
2005-10-8  星期六  天气:晴  心情:平静
  试图去理解人们的感情,我是在做我自己应该做的事情吧!我觉得生活 应该有时候就是这么平静吧!我们在努力让自己过的更好,没有人可以去阻止我们的理性。
    昨天晚上看叔本华的哲学书,他说女人都是感性的,其理性不如男性,是这样吗?我可是没有这么觉得啊 !难道者就是说女人不理智吗?我感叹,我要打破常规。
   下午去图书馆了。看书的时候遇见凌特,吓了我一跳,站在我身后看我看什么书,我是在看课外书啊 ,呵呵----他笑了笑,我也是。
2005-10-9  星期日  天气:qing   心情:不 错啊
  如果天天阳光是这样好,我觉得自己也应该是要享受好它啊!时间可是不等我啊!老了怎么办吗?呵呵
2005-10-11  星期二  天气:不错 心情:好
天气:晴   心情:不错,有感动
  我以为我们 的友谊完了,真的没有想到,他还会给我发一封邮件,问我还可以维持那一份友谊 吗?如果我不嫌弃,如果我认为还值得。我在思考,心里不能说是喜悦,没有必要去计较过去怎么样,只要是看现在,为什么自己不可以给他一个机会呢?
  我不知道自己是不是很傻,他值得我自己那么做吗?或许!
  人心里还是应该多存在一点感动的,我不是什么圣人,但是我却会去珍惜我身边的每一份友谊和真情。
2005-10-12  星期三  天气:还好  心情:阳光
  我总是在想,什么时候我是最不快乐的,又一思考,那天应该对于我这种人,是很少的吧!
  我喜欢开开心心的,我也想做我自己想去做的事情 ,昨天晚上已经熄灯了,初中的同学打电话过来,说他想转学,问我怎么办,说真的,我也不敢给他 一个答案,其实最主要是是看自己 的选择,看自己喜欢什么,想去过那种生活,未来是由自己决定的,而不是别人。
  也许是缘分,也没有想到还可以和另一个初中的同学联系,他问我是不是好几年都没有说话了啊,我说是啊!想想,时间就是这么把人已经拉开,距离也把人分隔。
  我也想我的朋友,我想我是会和三毛鸭坚持到最后的人,应该坚持,我没有忘记自己的理想,没有忘记我想去做什么,想过怎么样的生活,或许,一切都是很遥远,但是我会慢慢向它靠近。
  因为我执著,所以我奋斗,我阳光!!!!
2005-10-13  星期四  天气:雨  心情:不错
  昨天宿舍的就说,怎么不下雨呢?最近好干燥啊!那是,我到是不希望下雨,要么就是在晚上,白天做什么都不方便,今天天气就阴了下来,雨是下下停停,但是不影响我的的心情。
  或许当把什么都看的很淡的时候,一切都是那样,不需要什么去在乎,把自己应该做的事情做好,就OK,所以我应当是快乐。
  生的时候给别人希望,所以我不会让关心我的任何人失望。
   我会努力做好自己!!!!
2005-10-15  星期六  天气:雨  心情:还好
  雨应该是没有给我下的啊!如果是,我也不会流累,我知道自己不会,不会,除了坚强,自己没有理由哭泣。
  今天遇见进了,她让我好好学习英语,我知道自己也是很菜的,所以也答应了。
  和一个同学谈到我一个朋友写的文章,他说你那朋友很不错,我说那是了,我的朋友都很不错,很够朋友的。只是他们都没有看到他们所流 的泪,只是看到他们现在的坚强,我想每个人都是有那时候的,因为我们都寂寞。或许,心灵只是在一瞬间才展开,相信明天一切好,为我的朋友祝福!!!!
 
2005-10-19  星期三  天气:还不知道  心情:应该不错
     觉得无形的郁闷,为什么呢啊!我也在问我自己,难道就是因为英语学习吗?我怎么发现我怎么也用不了心去学习,我也知道自己这么做,是错误,昨天晚上妈妈说让我在学校好好学习,可是我自己呢啊!我真的觉得自己对不起他们!对不起我关心我的人,我心里真的是好伤心,我该怎么做呢啊 !
2005-10-22  星期六  天气:yin  心情:可以啊
  雨在下,心也觉得没有雨自由,想念着一个人,但是却是不可说出口,他永远感觉不到,也永远不会知道,我只是默默地看着他微笑,一直到我生命的尽头.不是我痴情,只是我爱不起,不是我不愿意去爱,只是我怕自己手伤害.

   希望你好,永远比我过的好,那样我也就会好!!!!!!!!
2005-10-25  星期二  天气:晴  心情:可以
   努力在努力,我告诉我自己,我不可以放弃我自己,我不可以,已经失去了许多,但是现在还是来的及的啊 !
昨天晚上在 那写毛笔字的时候 我在想,我是真的应该变了 ,应该更加 成熟一点,真正过20岁人应该过的生活!
我在努力,从那一天开始,我知道自己想要什么,想要过什么样的生活,我不会让自己落魄 ,我不会让自己对自己失望,我应当骄傲,应该骄傲!!!!
相信我,我会给自己一片阳光!!!!
2005-10-26  星期三  天气:晴  心情:很好
  为什么要伤心,为什么要想着一个人,为什么要给自己痛苦啊 !我真的不想在下去想,我在也不想去看到他,不在去想!
神啊!给我忘记他的力量!
常常说,不是不想去忘记一个人,而是怕忘记他的同时,你在他心里也已经被遗忘了!
是这样的吗?是这样!我要过的很好!!!!
2005-11-15  星期二  天气:还好  心情:还好
   我怕我自己了,我不知道是不是错了,其实本来就是错,为什么放不开,无法释怀.我怀疑自己,我不知道我该怎么去做了,为什么我思想都为他停留,我不想去做那么龌龊的事情,我不想让自己的智商那一刻为0,为什么这样的事情发生在我的身上,我后悔我后悔我后悔.应该学会忘记和放弃,放弃自己永远得不到的东西.
一一 @ 2006-04-17 17:10:06
查看本分类的所有网志:契


玉指星魂vs姚飞 在 2006-05-22 16:37:18 说:

  这些都是一些美妙的感触,用笔将它们记录下来是一种心情。其实记日记的感觉真的是超好超好。
一一 在 2006-04-22 11:40:18 说:

哈哈,怎么那么批判我啊!你已经走进我的心了,所以生活吗?是小CASE啦!那些都是以前啦!
小进 在 2006-04-20 22:17:30 说:

小样,看来我现在还是不怎么了解你的生活,不过随着我们生活的交集越来越少,我不知道对彼此的了解会不会边的也那么贫乏.不过,还是希望过的开心点.别老活在过去.
相信你可以的,人嘛,没必要那么自找烦恼.
忘却过去,拥抱今天
一一 在 2006-04-19 11:20:15 说:

哈哈,是啊!难以忘记!
老了的时候就知道自己当初是多么的幼稚噢!
赖皮猪 在 2006-04-18 14:34:29 说:

回看自己曾经的笔触的时候总是会有感觉“傻傻”,当时是怎样的心境写下了那么许多。
过去了的情感就消失在时间里。
沙鸥 在 2006-04-18 12:33:56 说:

暗恋呀,呵呵,将来你回味的时候也许会很微妙
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网