边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

在继续就有人发疯

      昨天下午打完篮球比赛,是和大一的打!才发现我们这些人是真的老了,一个个早上都不跑步,大一的同志们一个个是快步如飞,连我们的大将也是累的要死!想当年我们也是。呵呵。想想如果等毕业了,或许一个个新陈代谢真的下降N多!结果是可想而知!我由于晚上要党课考试,所以就上了一会,是真的看不下去了,如果在不打的话,真的是----。结果换人的时候,叶子说今天晚上考试前要交党课思想心得2篇!我就心乱了,怎么办呢?我可是一个字也没有写呢?叶子说一张纸就OK,我说这个好搞定。等快打完的时候,我下来了,看表已经4点了,赶快必须回去,洗澡洗衣服40分钟搞好,写2篇心得用一个小时!在冲到考场去,好象是6点考试,呵呵,说真的,我还不知道考场在哪里呢?

     其他时间都按自己的预算正常进行,结果写党心得的时候,脑袋里真的是没有词了,什么我们党是最优秀的党都被我用了好几次,就连我们小时候学习的《没有共产党就没有新中国》也被我拉了出来,什么优秀党员牛玉孺,郑培民我就一写一大段,真的是没有词语,我觉得写那些真的是折磨人,干巴巴的!等宿舍的观看我们班男生比赛回来,我已经吹的差不多了,对她们说:“完了,我速度不错吧!只是晚上的考试,我估计我死定了!算了,不过就不过了!”

     丁玛打电话过来的时候,我也打算走,我们打算坐一起,如果可以就互相COPY COPY ,我也想应该没有一个人可以在7天内背一本书吧!我只自己翻看了一遍,打算如果突然开卷自己如果找不到的话那就真的是-----!呵呵,等我赶到教室的时候同志们竟然把座位占的差不多,我和我班那几个坐在一起!我们打算配合一下,一人作一个大题,最后在互相LOOK  LOOK !考试还没有开始,有个兄弟就一直给我发短信说他的感情出现危机,让我指点一下,我晕!立即回一句:“老大我在党课考试,考试结束慢慢奉陪。”他也是在今天在我们给他搞的“独立战”下才把号换成移动,要么没有人给他发信息。我可怜的同志!说真的,考试的时候到是没有什么紧张,很搞笑!因为监考说:“先闭卷一个小时在开卷一个小时,但是别让我在闭卷的时候把你抓到,要么没有书了,你开卷的时候就没有什么可以COPY了!”

    在开卷前我把简答题和论述题做完了,还有20几个填空没有做完,懒的翻书,如果这样交卷子也是完全可以过的,于是我转过头,看我后面那比我高一级的男生,问他:“你做完了吗?”(呵呵,其实我猜他应该完了,因为他老是和后面的说答案)他说:“完了,你呢?”我说:“我没有完呢?还有几个填空题呢?你的字写的真好啊!”他到是笑了:“写的很乱,你拿去抄吧!”顺手就把卷子递给我,我当然是不客气了!呵呵,人还是喜欢夸奖的噢!

    可恨的是我的党训心得写的脱题了,别人都是3大张,就我一份是2张,一份一张,结果吗?重新写!回到宿舍,把内心的悲愤发泄一通,说:“真是苦了我了,努力努力赶完了,竟然是赶的是脱题!”哈哈大笑一会:“还是继续写吧!着次用功点了!”

     想想一笑,放下一件事情了,看党课书的时候看我我真想吐血呢?昨天晚上进发信息问我:“考试如何?”回她:“顺利过关, 等着拿证书,在去照相留念呢?”呵呵,不怕你们笑噢!当初写申请书的时候,是桌上摆了3份,我是总结出我自己的申请书!

一一 @ 2006-04-10 17:20:52
查看本分类的所有网志:疯


gohoosky 在 2006-04-12 12:26:40 说:

呵呵
又想起,学校 公共管理学院的院长,蒋正华.入党时.党组织对他的评语是"经过研究该同志,在党外更能发挥其作用"
最后就成了,民主党派人士
(中共中央 第十届全国人大常委会副委员长) 当然不是共产党了.
gohoosky 在 2006-04-12 12:20:25 说:

呵呵
想起自己的入团申请书,哪个荡气回肠.
结果呢?团名义上是已经入了.实地呢?我至今还是党外人士.
在帮团里做活动的时候,就感觉不伦不类的.

石头 在 2006-04-11 17:25:28 说:

日子过的蛮充实吗?还叫累
一一 在 2006-04-11 13:31:16 说:

呵呵!忍了,所以结束了啊!
阳光还是这么明媚吗?
沙鸥 在 2006-04-11 12:20:07 说:

没办法的事情,忍一忍了
霜白 在 2006-04-10 18:35:50 说:

拜读了。问好:)
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网