边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

昨天

    昨天下午,刚做完实验,打算去图书馆LOOK LOOK 去!百万打电话说:“快来教我打乒乓球了,!”55555真想说声饶恕我,但是以前答应他都没有实践。难怪他最近在我面前老是数落我:“你啊!说教我打乒乓球,我看等我毕业了还不会呢?”只有说:“好,在那等我,我回去放了书就过来!”

     太阳是很热爱喜欢玩的孩子,我还给宿舍的说这个夏天我打算穿T恤,这样就不怕太阳啦!可是一出去玩就----。我说到2栋舍这边吧!离我们宿舍近,你过来我等你,他到来了一句:“ 我这个菜鸟,被人家看到这个水平,不是被人家笑死了!我们去体育馆旁边那个吧!人少点!”好面子得不得了!

     可是等我到了,那里已经没有地方了,他却拿着羽毛球拍,我说算了,打羽毛球吧!我打电话让宿舍的送个拍子过来,他说去体育管大妈那借个,他在那里还是熟悉,因为他天天在那打球,给体育馆大妈那里不知道送了多少RMB 了!体育馆是收费的,下午打球一小时8元!我只在那里面打过几次,他是天天去。所以他的外号叫百万。

     他到好数落起我:“你啊!找你还找不到人 ,你宿舍的说你去图书馆,不要一天都学习,不要搞个象欧阳风那样练功练的走火入魔,头发到最后全都竖起来!”我踢了他一脚,在说我叫你上天。他又说:“你到图书馆去喝了100ML牛奶,结果因为用功在那吐了1000ML血!”我------,不跟你计较,如果是以前,我跟他肯定斗个半天,现在没有激情了!过了20觉得不是我了,是另外个人了!大一的时候,他和班长如果做在我后面就拉我头发,说我把头发扎起来好,不扎就像个梅朝风什么什么的!比女人还女人---

     他又说:“帮我找个女朋友了?”我笑他说:“**啦!我看你们走的蛮近的噢!”他来了一句:“那你还不如去帮我找那个体育馆大妈呢?”我才更加取笑他:“难怪去那里那么勤快,目标不错啊!那个大妈难怪我刚才觉得她怎么对你那么好,还免费给你羽毛球呢?还外加个笑脸!动机不纯,你要注意好啊!”

   哈哈,他是我们班最自恋的人,他的格言是:“我一朵梨花压海棠,貌胜潘安!”最大的理想就是当我们班女生委员!第2是等他老了去佛家当个俗家弟子,还说他老爸老妈已经是了,退休了就上山隐居去了!因为北少林离他们家近吗?但是他懂的知识的确很多,佛家,孺家,什么什么乱七八糟的东西什么都可以说-----

 

一一 @ 2006-04-07 20:13:14
查看本分类的所有网志:疯


一一 在 2006-04-10 17:25:01 说:

我同学打电话套我话,我说我想跳楼,结果他问我:“你住几楼?”我说:“2楼”他说:“那我放心了,跳吧!下面有人接你!”
  沙鸥兄,我也郑重的对你说:“如果你这么坚持,那我也想跳楼”这样你就知道结果了!
 呵呵
沙鸥 在 2006-04-08 13:00:17 说:

要么性格相近,要么就是互补,有戏
一一 在 2006-04-08 12:38:27 说:

不可,不可,我已经也是够自恋的了噢!

沙鸥 在 2006-04-07 21:37:40 说:

也许这样的男生适合你了
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网