边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

愚人节我不愚人

     昨天和凌特打乒乓球,打的我衣服全湿了,他到好,出汗少点,但是感觉很爽,遇到个对手!呵呵,只是他还是输给了我,最后的几个球!全身运动,不用老是看着那课本,心里真的觉得外面的空气就是好,自在,如果真的一直趴在那学习,我一个月下来就应该崩溃了!凌特说他也是面对着一下午的电脑了,烦啦!我坐图书馆时间不长就是和周公约会一会----

    心里明白今天是愚人节,所以我必须保持高度的警惕,昨天太累了,早上6-40醒来时刚开机后 ,班长就打电话,我抢先说:"节日快乐!"他才说:"小妹,起来了没有啊!快来篮球场训练啊!我们等着你啊!"我晕!我不去,我还在被窝里呢?明天早上好不好啊!"他竟然认真的说:"班级活动,你应该参加,我知道你是会打篮球的,你别让大哥失望."我假装难过说:"我昨天打球很累啦!我明天去!要么你非我今天去,我就以后不去."他才善罢甘休:"好,大哥答应你,明天我早上等你,如果不来,你自己看着办?"呵呵,我心里想,我怕他吗?不怕!我脚踏大地,头顶蓝天,我勇往直前.

    良子狠了点,发信息说:"总理楼邮局那里有你的包裹,赶快去取!我说的是真的,我刚去看的."我是30分钟后看到他的信息.因为我在图书馆的路上荡游着.呵呵,我知道我有包裹,但是现在应该不会到的.于是坐到教室才回他:"呵呵,我已经去了邮局查证此事,得知该事虚构.发现到是有你的包裹,望君速速去取!"他又回我:"我是认真的,恰巧赶到今天,别耽误了!"我才不上当呢?哈哈

   4-1竟然上党训课,全天上,一看到课表我发晕,完了,考试我可是怎么过啊!到是上午好玩,那老师是法学院的教授,讲课是很有激情,最让我笑的是,他说:"我当年当红卫兵的时候见到了毛主席,和他的距离就像我现在和你们的距离一样,我们高呼毛主席万岁万岁万万岁,在他老人家的鼓励下,我革命热情高涨,只是到了后来,才发现自己错了!被花园公安局关了一星期,在周恩来的一句话下,我又重新自由了,他老人家说:"孩子们小,站队站错了很正常,及时站好就是了!"这个老师连动作表情一起带,大学里第一次见这样搞笑的老师,很随和,我喜欢.

    下午刚下课,迪子就打电话叫我打羽毛球,回来我问宿舍的:"同志们,可以陪我晚上去上课吗?"同志们回答是:"那课折磨人,你慢慢熬吧!"恩,我慢慢熬---太不够义气了!结果抗议无效.

    坚持吧!坚持就是胜利!

    愚人节,我没有愚人,但过的很辛苦!

一一 @ 2006-04-01 21:23:55
查看本分类的所有网志:癫


一一 在 2006-04-05 17:45:40 说:

我就没有想着愚人噢!是他们不小心自己撞上了噢!
沙鸥 在 2006-04-05 12:15:54 说:

呵呵,还不算愚人,我们都忙着考试早就把这个忘了
gohoosky 在 2006-04-03 18:09:25 说:

:0)
一一 在 2006-04-02 17:46:57 说:

哈哈,是昨天晚上想着这一天不能这么过,愚弄一次人吧!竟然咱同学上当了,只是是今天上当的,他昨天晚上关机啦!上午打电话问我,我才说你忘记昨天什么日子吗?
小进 在 2006-04-02 08:26:15 说:

看来你比我强,我们去飞机场我就让人个骗了,嘿嘿不过还好啦,就是个小小的玩笑.但是也发现了有的玩笑开不得了,有时候让自己很为难啦.
党课好好上呀,嘿嘿,不愧是党的好孩子呀。
温柔的风 在 2006-04-01 21:46:44 说:

积极啊!参加如党培训啊 ,看来我必须加油了
我今天可是没有愚弄你噢
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网