边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

麻木

            早上六点多的时候就醒来,因为今天早上有课,不能这么睡了,开机看到进的短信,说:“今天我没有好好学习,也没有好好监督你,现在我们宿舍已经熄灯了,但是我在记英语单词。你也要努力!”呵呵,刚开学,还没有完全进入状态呢?宿舍的电话响了,袋鼠第一个冲上去,这个家伙现在已经变的让我们笑的肚子痛了,才知道三毛鸭就在大寝门口,让我们开门,她就冲了出去,我们宿舍终于人来齐了。但是她的路途这次真的好辛苦,好辛苦,我原估计她是会在今天中午12点到,没有想到她提前到了,原来她在郑州上不了车,又转车去长沙,在到这里,辛苦啊!

       也许吧!来这里都痛苦!我们都是在遥望!我们都是在期待!哪天可以离开!可以不在回头!可以奔向所梦!

       雨是一直下着,从昨天晚上到下午。我在想我的家乡是不是现在是不是在下雨呢?我好想哭,好想哭。理性告诉我:“不能哭,不值得!”感性告诉我:“想哭就哭吧!只要心里舒服就好了。”那我就让眼泪在眼里保留着吧!过去了就好了,总不能把傻瓜一直做到底吧!不能老是这么沉默!

      心里在滴血!在告诉自己坚持,不可以就这么倒下,不可以!课程也蛮重的,不能等走过了在去后悔就真的已经晚了!

     努力吧!加油吧!

一一 @ 2006-02-22 16:48:35
查看本分类的所有网志:迹


小进 在 2006-04-01 16:47:03 说:

你知道的,我不允许你麻木的
小进 在 2006-03-30 18:26:25 说:

坚持呀,这可是我一直对你说的呀.
导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网