边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

10.24

熟悉的数字,身心疲惫,没有一丝丝喜悦,只是一句:你这又是唱的哪出戏? 然后,没有回音,意料之中。

10.8还是那条路,我坐在山里路边的大柿子树下,脚下七八米深的荒地,我的心也如同这片荒地一般凄凉。我以为,我可以忘记,可以大度,可以毫不在乎,可是,针刺到心里,依然会痛,并且这种痛无法言说。

如今的状态,我努力振作,努力笑脸,可是我无论外在怎么努力,我也逃脱不了头发一把一把的脱落,逃脱不了身体出现的各种不适,焦躁,压抑,灰蒙蒙的!偷偷的把自己躲在个小角落里,拒绝一切!

没有人可以明白,因为疼痛没有在你身上!一天天变老,连脾气都慢慢隐藏起来。

我想,看到终点!

 

 

 

一一 @ 2013-10-24 17:13:46
查看本分类的所有网志:迹


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网