边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

9.25

几起风雨,天气日渐冷却起来,这时日,我有点想穿棉袄毛裤。  中秋耍了点脾气,先是惹怒了老于,然后又惹毛了老公,最后,自己大晚上拿了一瓶白酒自饮,忘记自己一天几乎没吃饭,想知道那种飘飘然是什么感觉?是不是就会什么都不想了?感觉心就要像爆炸一般,我竟然找不到一个让我释放的缺口。  

   这么五年,在宝鸡也没有一个知心的朋友,有时候想哭泣,也得窝在被窝里,出门了,照样阳光灿烂。一年年的老去,一年年的混着光阴,前面就像看不到尽头的黑夜,我都不想要去寻找光明~

  必然吧,我只记得半瓶白酒被我喝了,哭到累的不行,晕晕睡去。次日,老公说他喝了后半瓶。其实,我们夫妻俩应该坐一起好好喝一次。我有你是幸福的,是我奢求太多了,五年了,没有多少男人能够做到如此吧!不离不弃,我也理解你的苦,可我还是忍不住使了小性子,连续三天的昏昏沉沉让我知道这个后果是多么的让人难受,尤其二个跟桃子般的眼睛,何时能做到内心沉静,何时我能和以前,疯疯癫癫的笑一回。

      这一路,也许注定坎坷。

     老公,抱我转一圈~

 老公,我想吃葱花肉饼~老公,我当你的孩子吧~……生活又照旧起来,我也  必须好好反省自己。                                                        中午,死乞白赖给老于打个电话,我没忘记我给他说,以后老死不相往来,我想啊想,想道歉,可是我说不出口,这么多年,最能安慰我的人也就他了,我最难过的时候,想告诉的人,也是他了,没有人愿意听我唠唠叨叨,没有人愿意舍弃他的时间分给我,唯独你,我不高兴了,您也就跟个出气筒一样,经常莫名其妙的被我给黑脸一番。对不起,在这里,真的说对不起。也谢谢你这么多年,这样纵容我。对不起,我永远都让你看不到成长。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

一一 @ 2013-09-25 18:39:11
查看本分类的所有网志:迹


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网