边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

回忆的季节

又是九月了,我们相识的季节!曾经说好我们永远都不要陌生,你永远不会离开我,可最终,你离开了,把所有伤痛都留给我,这一年年过去,我不会开口提你,不代表我真的忘记,回忆你的好,安慰自己你曾认真在乎过我,想起你的不好,这样我也可以做到如同你一样决绝。你这辈子都不会懂,我曾经多努力多认真~               如今,我也学会虚伪的笑,学会深深的隐藏自己,就像你说我变了,跟以前不像了!我只是清醒了,我甚至都做到跟你开无伤大雅的玩笑,我变了,只是头发留长了,就因为你说女孩要留长发,我留了,你走了~你永远也看不到了~      外面下雨了,我也要狠狠的幸福着,给那些曾经不珍惜我的你看~

一一 @ 2013-09-03 22:58:38
查看本分类的所有网志:迹


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网