边走边悟
试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!

老去

今天,王信大喜,下午的时候让一条短信给飞了过去,连那祝福都让自己觉得陌生。要不是昨天娜娜打电话,我真就忘记日子了,谁去谁去谁去帮大家随礼啊......一圈电话,都是礼拜一~其实,我们都越走越陌生!哥们,打电话说感觉是太矫情了,我还是心底祝福你恩恩爱爱,白头偕老,虽然小娘子我们同学都未曾见过一面,但是相信你肯定会挑一位美丽善良温柔的小娘子。

      这一天,也是进奶奶下葬的日子,前几天电话里,进说的时候,我的眼泪也就顺着眼角流下来,我开始不知道怎么去安慰一个人,我清楚记得高中的时候,经常在进家里去吃饭,进奶奶一脸的慈祥和对我的慈爱,这一晃也要快十年了,曾经慈爱的人一个个的开始离去,接受现实,我们不都是在慢慢老去吗?亲人也在开始慢慢的离开...奶奶,您也一路走好!

      坐上61公交,看着窗外,看马路上奔跑的车子,看车牌号,今天竟然一路遇见6辆尾数为516的,开始二辆的时候,觉得好奇,之后到第三第四的时候,就数起来.....516,应该是我一路吧~

      即将30了,不得不承认年龄了,以前很自豪的对人说:“我今年25~.....“。如今,开始变得小声的说,我29了,那么,我就29了~不咸不淡

     开始明白了好多事情,明白了当初的执着,明白了当初你的决绝,明白了当初的恨的多么的可悲。原谅自己,原谅别人原来也是一件非常开心的事情。

    开始变得懈怠,不强求太多事情,争太多东西,过好现在的每一天也何尝不是一件乐事。

    今天试着登陆三次,才登陆上来?我到底是忘记了什么?

   

   

一一 @ 2013-08-26 19:33:26
查看本分类的所有网志:迹


导航
博客风
边走边悟首页
联系


个人档案

试图不沾染世俗却已变成了一颗最平凡的尘埃,只祈盼于一处净化一身尘土,消失于宇宙万物之中!



网志分类
(165)
(74)
(29)
(105)
(44)
love(20)
(79)
(6)



网志存档



个人链接
雨后池塘
小鱼
蝈蝈
狼哥哥
西安拼客网