..吖振ヾde內芯

黑暗的7月6~7

  这2天对我来说真是黑暗的2天呀,在这2天里我体验到了现实的残酷,也看到了自己的懦弱一面.对爸爸我感到很抱慊,对妈妈的关心,我更是内疚.这2天我对自己做了深刻的反醒,心情一直低落中,2天来我无时无刻都在自我检讨,对于朋友的关心,我也想说声谢谢,很报慊` 这2天我想自己好好想一下 以后的路该怎么走` 所以没回你们的SMS 我感到很报慊.

  今天哥哥的一番话,把我彻底骂醒了,让我明白了世界的美好的一面,人生难免会有不如意的事发生,与其逃避 不敢面对,为什么不鼓起勇气去面对呢? 为何让自己那么不开心呢? 开开心心过日子不是更好嘛?希望在明天呀嘛` 生活是留给坚强的人` 而不是给胆小的人.所以我必须振作起来,不要在那么逃避了过去了.我知到从小到大我都没好运过,但是我渴望改变它,我希望开开心心过每一天,本来明天和朋友去南奥玩,我是去不了.

   但是哥哥和爸爸都叫我去把,去散散心好过在家郁闷嘛`不要把挫折看的太重了,而且我还那么年轻,不要请易对挫折投详喔` 所以我决定和朋友去南奥散散心好过了` 晚上我发SMS给BIKI,问她,去不去南奥好呢?先在这种心情下` 她也鼓厉我去散散心好了` 不要整天生活在痛苦中喔.那也是,想我这中年龄的年轻人,应该好好快乐的生活才对! 

    听说明天南奥之行是初中同学聚会喔` 哈哈,很期待明天看到他们,也很怀念他们.嘻嘻.

..吖振ヾ @ 2006-07-07 22:10:12
查看本分类的所有网志:我的分类1


导航
博客风
..吖振ヾde內芯首页
联系


个人档案





网志分类
我的分类1(19)



网志存档



个人链接