..吖振ヾde內芯

7月3,和BIKI的第一次`

  今日好开心呀` 知到为什么嘛? 哈哈,我和BIKI第一次约会呀`早上我7点没到就睡醒拉,不知到是不是第1次和她出街,心里蛮兴奋的.嘻嘻.洗涑过后`我和家人一起共度早餐,这可是我很少有的机会喔`当然我很珍惜拉.吃过饭后,我觉的有点困就睡了会.谁知到一睡就快10点了.我起床后就马上换衣服去拿通行证和买电影票了.当我来到公安局时,工作人员和我说还要等7天才拿到证件.我一听了晕死了` 没办法只好7天后再来一次好了.来到车站我看看了表都11点了,我赶紧去戏院买票,.辛好买了个好位字` 哈哈.买完后我又火速回家吃饭.吃过饭后我休息了一下就换了衣服 打扮了一下,也算不上打扮就出门了,呵呵.

 在车上我飞SMS给BIKI说我先在出门了.谁知到她说她早出门了` 晕` 要是我迟到了就真是晕人了.哈哈 在坐车途中我和她聊了一会,等车到站了,我正走出地铁口,我看看了表,应该不会迟到把! 谁知到她发了SMS给我,说她到了,这下我真晕呀` 那我可是第1次约会就迟到,真没面呀! 居然让女仔等男仔,唉.于是我加快步伐拉,她好像在看地铁口等我出来似的,没发现我就在她眼皮下,晕` 枉我还是183CM的男生呀.我快步走过去和她打招呼拉.呵呵.和她在一起的时间真过地快呀.我把我事先准备好的在大连买的手信拿给她,她看看了后说了声蛮好看的`.我开心死了.哈哈.和她来到电影院我们在外面逛了一就进去看了.我们看的是冰川世纪2.是卡通来的.蛮搞笑的.整场气纷我们都在笑声中渡过了~ 一个半小时是多么短呀! 我真渴望时间可以听留在这一个半小时里.看完戏后,我和她高兴的来到了仙踪林饮下午茶,我们边聊边饮也` 我和她聊了好多话提.她把她的毕业全级照给我看了.我发现她门学校好多胖子.呵呵.我把我的大连游感受也和她分享了.快乐的时间总是短暂的,和她坐了2个小时,我们就走了,因为她妈妈要让她回家吃饭喔` 我们临走时,天下了一场雨.蛮大的,害的我裤角都湿了.不过也蛮值得喔,能和她在雨中慢步喔.记得我们走去车站时,突然有辆TAXI行驶过来,我一手抓住了BIKI手臂.也许出于本能反应把.她说了声THINKS.就这样我和她一起坐车送她回家了,一开始她说不用送她到家,不过我觉的还是礼貌上要的,后来她也没拒绝我了,就这样我和她在车上坐在一起,聊了好多好多``````````

 我发现对她了解许多,许多.我也发现大家彼此都有好感,但是我还是没和她表白,毕竟才第一次出来.先大家了解多一点好了.时间又飞快的流失了,转眼间车到站了.她家就在旁边了.我和她说声:你进去把.我自己坐车好了.但是她却要送我上车才走,在车站我们又聊了一会,等车来了,我和她说了声再见.就这样我和她第一次约会就结束了.

  在回家的车上,我发SMS给她,和她说:谢谢你 自从认识你后,我发现自己有了自信起来,呵呵,和你做到朋友我好开心.不知到下次我还能约你嘛?

她回了SMS给我;她说:我也很开心认识到你,今天和你出来,我也很开心,我可不是和每一个人都那么好聊的喔.下次大家再约过把.我收到了这条SMS后,真是好开心呀.我好期待下次约会喔.希望在下一次约会中,我能把我的感受好好传达给她.

  今天对我来说,真是一个快乐的一天呀.嘻嘻

..吖振ヾ @ 2006-07-03 23:16:42
查看本分类的所有网志:我的分类1


吖振 在 2006-07-04 23:29:29 说:

我好珍惜这次机会
吖振 在 2006-07-04 23:27:13 说:

多谢你阿 班长
ァ噺 _晴﹏天 在 2006-07-04 22:32:03 说:

哗!~你D语言简直与电车男没差呀!~你的女神又刚好是美女....希望你们的将来也将会是电车男般的温馨大结局!~加油加油!!~(我觉得自己有点像电视剧里面男主角的那些网上支持者了)
轩 在 2006-07-04 09:48:35 说:

男既就系甘个衰样~哎~
..吖振ヾ 在 2006-07-04 08:49:51 说:

我都无想住甘快表白喔` 出多几次街先拉
宝鸡 在 2006-07-04 00:29:13 说:

米甘快表白阿~~
导航
博客风
..吖振ヾde內芯首页
联系


个人档案





网志分类
我的分类1(19)



网志存档



个人链接