..吖振ヾde內芯

7月的仲夏

  今天真是好热压 我7点没到就给热起来了 唉 9点多时 我去了躺银行处理一点事。回到来都快10点了 一回来,我的衣服快湿透了,我真想跳进冻水池丫,哈哈 真是热的妹话说,走进房里 刚躺下妈妈就叫我,叫我帮她做家务,我想平时我也很少在家,帮帮妈妈做,算是尽儿子的孝心吧,呵呵。做到才不多12点 真是热死人了,哈哈。中午吃过饭后,我睡了会,我想天气那么热不如和朋友去游水好了,于是我和朋友约好了下午5点去游水。到了5点我们来到了泳馆,买完票我们就马上跳进水里 。那一刻真是凉快级了 哈哈,真好,在水里我和朋友戏水,哈哈 还顺偏看mm,哈哈差不多6点半我们回家了,今晚有重头戏看 英格兰对葡萄牙噢。我希望英格兰胜l拉。哈哈

   对了,我和biki第一次约会就快到了,真希望是个快乐的一天。

 

..吖振ヾ @ 2006-07-01 21:52:50
查看本分类的所有网志:我的分类1


宝鸡 在 2006-07-03 22:50:03 说:

写新嘎啦~
..吖振ヾ 在 2006-07-03 22:11:39 说:

是的`
邪恶 在 2006-07-01 22:01:35 说:

约会?
导航
博客风
..吖振ヾde內芯首页
联系


个人档案





网志分类
我的分类1(19)



网志存档



个人链接