..吖振ヾde內芯

6月28号

  今天对我来说 真是很开心的一日.为什么呢? 因为我和一班好朋友一起吃饭叙叙久了.吃饭的气氛很好.大家有说有笑,真是蛮开心的.仿拂昨日的高考失落感已经消失了.呵呵.晚饭我们聊了好多话题`当然我把我地火车男故事说了出来了` 哈哈! 真是蛮好的.整晚饭局我都和BIKI都在飞SMS.她说她在上PC课.呵呵一个女仔人家学甘多也,真是不简单呀 哈哈.朋友都说我是不是入迷了? 我说当然不是了,只是上了高中以来我第1次那么动心.即使我只能和BIKI做好朋友 我也满足了.因为她是那么地善良呀嘻嘻.我第一次看到她是 就动心了,也许她永远也看到我在这里写的内心感受.和她相识我都好开心了.更别说做男女朋友了.呵呵.人家是个大美女! 而我却是个相貌平平的男生 又有什么资本去追她呢!? 不过我会努力加游的 不管结果如何.还有一件事就是我明天就要和BIKI第1次约会了.呵呵.我是多么开心呀!明天我们会一起去看戏.哈,当然只有我们2个拉.

今晚我和老朋友都聊的好开心的 除了我把我和BIKI的故事告述给他们他们听了外.我们还聊了我们未来大计.也许一生人中 好的朋友不多把.但是我却有一班好朋友为我打气.我想和他们说声 谢谢.谢谢让上天把你们安排和我相识 我和你们做成好朋友 我真的很开心.我会为了我的下半生的生活而努力的.谢谢你们.我也很期待明天的到来 哈

..吖振ヾ @ 2006-06-28 23:14:17
查看本分类的所有网志:我的分类1


..吖振ヾ 在 2006-06-29 09:48:40 说:

是的,和一班知心朋友在一起.那感觉真得很好.我也很辛运能认识到1班好朋友
邪恶 在 2006-06-28 23:23:09 说:

能和一班知心朋友在一起叙旧的感觉真好
导航
博客风
..吖振ヾde內芯首页
联系


个人档案





网志分类
我的分类1(19)



网志存档



个人链接