博文
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过,聪明的人却会将它细细阅读。

心情手记 无题

       

        朋友告诉我 .在经历烦恼的时候. 要多寻找甜蜜的爱情和快乐的生活 .

        在似梦非梦中 . 我想到了 . 有一首歌中唱到 : 当我想你的时候 . 就这样独自端坐在桌前 . 在无边无际的黑夜里 . 静静地想你的容颜 . 当我想你的时候 . 想把你的影子藏在远处 , 可一定睛. 一愣神 , 你又上心间 . 当我想你的时候 .  我愿是一只小鸟 . 飞过繁杂的城市 , 停靠在你窗前的树梢 . 当我想你的时候 . 是发呆的时候 , 嘴角那一抹浅浅的微笑 ,总喜欢站在窗前任思绪飘飞 , 心情飞扬 , 在同一片蓝天下 , 望着同一个窗下 ,那, 是你的窗下 . 当我想你的时候 . 一切都是你 , 手边的茶杯是你用过的 , 仿佛看到你捧着它时那一低头时的温柔 . 当我想你的时候 . 泪水悄悄地划过了脸颊 ,反而 , 幸福的画面不经意间划过脑海 . 轻轻地刺痛了我的心 . 当我想你的时候 . 想让风带去我的问候 . 可是风的讲述太快了 . 想请落叶捎去我的思念  , 可落叶随风而去 . 当我想你的时候 . 眼里都是你的影子 . 脑里都是你的海 , 就这样静静地坐在桌前 .  让无边的思绪尽情的挥洒 . 轻轻的跳跃  . 慢慢飞舞 . 一直飞到你的梦 . 就这样静静地想你  . 想你的身影 ,  想你的笑声 . 想与你相拥在雨中漫步 , 想与你在悠悠月花下协手相拥 . 然后一起慢慢老去 . 就这样静静想你 , 在每个平静的夜晚里 , 因为想起了你 , 这夜晚变的忧郁而美丽 . 我喜欢这样静静的想你 . 感受这柔柔的痛苦和幸福的甜蜜 . 想你 . 想你 .

       啊 果然灵验 . 此时想的都是心里眷恋的他 . 好轻松 . 好幸福 .

      朋友 .谢谢你 . 为我指点迷经 .



导航
博客风
博文首页
联系


个人档案

人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过,聪明的人却会将它细细阅读。



网志分类
心情手记(6)
图片频道(4)
搞笑图文(6)



网志存档



个人链接