博文
人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过,聪明的人却会将它细细阅读。

似梦非梦

            晚秋的夜, 让人感到有点凉. 我独自走在一条一眼望不到边的林荫道上 ,风 ,在轻轻地刮. 道边上垂柳的树叶 ,一片一片的掉了下来 .诗人曾经描绘晚秋的夜色是那样的美好, 可我此时却感到有点冷, 不禁打了个寒战 ,好凄凉 ,好孤独啊 .他在哪里 ?为什么该出现的时候 ,却见不到他呢 ?难道只是为了原来所肩负的那个责任 ?就让我们现在来承担这种思念的痛苦和等待吗? 而且这种等待是漫长无期的 ,如同此时的林荫道, 一眼望不到边 .我仰天长叹. 唉 ,好命苦啊 .与其这样, 当初你不该出现的时候 就不应该出现的 .正在此时 ,在我前方不远处, 我突然发现 ,你微笑着 ,张开你的双臂, 向我走来 .我不顾一切的向你奔跑过去 ,一心想投到你的怀里 ,哭个痛快, 然后再告诉你这种思念, 和等待时的苦与乐. 我跑啊跑啊 ,累得浑身是汗 ,还是够不到你 ,于是我停了下来 ,靠在路边的一棵树下 ,哭了起来. 不知哭了有多久 .似乎自己明白了个道理, 脚一蹬 地,说 ,也罢. 此时我睁眼定了定神 ,发现枕边已被泪水浸湿了一片.原来是梦.


导航
博客风
博文首页
联系


个人档案

人生犹如一本书。愚蠢的人将它草草翻过,聪明的人却会将它细细阅读。



网志分类
心情手记(6)
图片频道(4)
搞笑图文(6)



网志存档



个人链接