Backup

在家不过圣诞

回家三个礼拜,吃喝睡玩加大采购,不觉日子过得飞快。眨眨眼又到圣诞。只不过,要不是昨天翻报纸看到一则“专家联名呼吁抵制洋节日”的新闻,几乎就忘了明天就是圣诞夜。可能是因为昨天才过了冬至汤圆还没消化,可能是以往最会“搞花头劲”的表妹现在正被压在名为“中考”的五指山下,比起去年此时和Isa已经计划好了逛街电影聚会的三天大餐,25号还要清早被抓回初中去开会,26号考试成绩揭晓的今年,圣诞的唯一期待是有没有商家会放焰火,圣诞的焦灼是后天的成绩八天后的飞机。每次回家,吃饱睡足,“山中不知年月”,休养生息结束,转眼又出发。今年不过圣诞,因为回了家。


在 2006-12-24 14:35:09 说:

话说也不是绝对的呀:P
angelbsk 在 2006-12-24 01:50:25 说:

话说某人不是号称不能上网么…………
导航
博客风
Backup首页
联系


个人档案





网志分类
默认分类1(22)
信手涂鸦(6)
心情日志(35)
它山之石(8)
未完成 (1)



网志存档



个人链接



上好佳(Oishi!)


kaka

My MSN space