Backup

无题

听到些令人不愉快的事情,虽然与我无关,还是难免物伤其类。不论来了多久,表面上如何的融入,一张护照的区别,始终是存在的。即使是大学这样的地方,所谓的任人唯贤和所谓的平等,亦不过是表面文章。其实一直都知道,终究是不一样的,如此而已,只不过有些人做得高明些有些人卑鄙些罢了。气愤感慨无济于事,能做得也只有尽力去争取 Battez-vous pour vos droits!



野猫 在 2006-11-22 15:03:10 说:

大忙人忙糊涂了,呵呵
simiko 在 2006-11-21 22:33:54 说:

汗... 第一次看amon的留言以为她写的是german...
今天在再看才发现是日语!!!太对不住自己学的jap 4了...
野猫 在 2006-11-21 15:52:33 说:

yup yup. No lah I'm not getting upset at all....commenting only....hehe
angelbsk 在 2006-11-18 06:48:48 说:

新加坡算好的了,别太认真
amon 在 2006-11-17 20:58:59 说:

masaka the french 2D?
导航
博客风
Backup首页
联系


个人档案





网志分类
默认分类1(22)
信手涂鸦(6)
心情日志(35)
它山之石(8)
未完成 (1)



网志存档



个人链接



上好佳(Oishi!)


kaka

My MSN space