SquareWorld
希米可的任性世界...simiko's world of unruliness... シミコの我が儘な世界...

2009

虽然说过年是开开心心的事情, 但多少有一些恐慌. 一是我又无可奈何地再老了一岁, 二是这是我的本命, 希望不会出什么糟糕的事情...

又是一年没有办法回家过年 =_=... 不过也好, 可以安静地总结总结, 干干平常没有时间做的事情 - 比如说写blog...

回头看看2008, 是很好很快的一年, 发生了很多事情...

- S出现在了5个国家, 飞了20多次飞机

- 和老板去新加坡和Techsailor开会

- 和妈妈一起到夏威夷度假

- 顺利完成NOC, 回到新加坡, 重新开始学生生活

- 从老板那里得到第一个LV包包

- 继续为i-Meet工作, 而且很有可能就第一份全职工作了

- 回家两次, 合计不到两个星期

- 和R吵架的次数减少很多

- 去了R的父母家

- 和R, 咪咪一起住在广州的新家

- 和23个朋友一起去日本和台湾, 认识了很多很好的新朋友, 吃了很多好吃的

 

2009年, S现在计划的事情有这些:

- 从国大毕业

- 和R去旅游

- 去九寨沟毕业旅行

- 回家过五一节

- 毕业后可以去广州为i-Meet工作

- 重新修整广州的家的洗手间

- 考过CFA Level 1

- 拿到跆拳道黑带

- 考过日语能力考试二级

- 买一个Wii和Wii Fit

- 留头发, 然后去做成Blair Waldorf的发型

 

这个清单在这一年中应该会不停的修改, 希望明年过年的时候(希望是在家里过!!!)会发现所有的都完成了, 而且还完成了其他的更加有意思的事情 =)



xiao xin 在 2009-03-22 17:21:05 说:

你i-meet的工作是在新加坡?需要因为tuition或者scholarship为新加坡服务么?
simiko 在 2009-02-10 10:28:53 说:

yiran jie: 你去看看一个很受欢迎的美剧Gossip Girl就知道我说的是什么发型了...
我就算去广州工作也会经常回新加坡的.. 我还是希望可以base in Singapore... 而且... 工作的事情也还没有最后确定呢.. ^_^
怡然自得 在 2009-02-08 12:22:32 说:

那是个什么样的发型啊? (可能是很苯的问题)

没想到你们5个会有这么多要离去,这是我在09年开始时始料不及的。
在 2009-01-28 15:28:34 说:

修厕所成了priority?... 
kat2e 在 2009-01-28 09:42:17 说:

最近买了rayman rabbits tv party……比rayman rabbits 2更好玩~
simiko 在 2009-01-28 00:15:27 说:

to kat2e: 除了发型, B的衣服和打扮我也是超级喜欢啊... 如果我妈妈也是有名的服装设计师就好... =_=

to peach: 请一定来蹭!Wii就是人多才好玩... Raving Rabbits啊...
peach 在 2009-01-27 23:26:14 说:

hug
有目标好呀,这样才有生活的动力嘛
加油加油,祝你都能实现(于是到时可以去你家蹭Wii玩吗,哈)
kat2e 在 2009-01-27 21:24:06 说:

我也喜欢B的发型,你留起来应该蛮可爱把~