懂得爱自己
微微的风抚过我飞扬的青春……

原来心还是会疼

记得看《武林外传》时,掌柜的和展堂吵架,展堂走了。湘玉,这个爱面子的女人,晚上捂着被子哭泣,白天却装成没事人似的在伙计们面前要尊严。她说“原来心真的是会疼的……”

今天他上线了。跟我说话,很无所谓地问了一句“我下午有没有在线?”我一看就火了,我竟然说“我怎么知道,不要跟我说话,我烦!”说完自己先哭了,我怎么会这样对他呢。我甚至心疼他如果看了这句话会多么难受。然后我说“对不起”他说“没事,你我还不知道吗”

曾经以为可以这样忘记。孟告诉我,有些伤口既然存在了就永远都有伤口永远无法愈合的。呵。

那就让它存在吧。



亲亲杜若 在 2006-12-06 10:50:10 说:

宝贝,你链接的那个博客已经忘记密码了,我现在再写的博客是新浪的。成为过去的,就不要去想了,我们一起努力。http://blog.sina.com.cn/u/1252907470
玉 在 2006-10-08 13:16:45 说:

莫名的幸福与失落 也许这才是生活的本真 
世界上没有人值得你流泪  如果有  他不会让你流泪  我不会……
熟悉的陌生 在 2006-09-24 10:09:00 说:

不哭,好吗
再也不要!!!!
飞舞 在 2006-09-23 16:36:54 说:

女人,
是要人疼的!
但有时,
也不要太任性了。

远去的童话 在 2006-09-23 08:46:03 说:

如果是刻骨铭心的,一辈子也不会忘,若干年后,这些存在也许是一种幸福的回忆.
导航
博客风
懂得爱自己首页
联系


个人档案

微微的风抚过我飞扬的青春……



网志分类
美丽心情(18)
心情不好了(2)
pp的图(0)
好听的歌呵呵(1)
网站的东西(0)



网志存档



个人链接

诸葛
小雪
阿同