灰色博客

虚荣让她死在前夫的手里

虚荣让她死在前夫的手里


挥金如土 终俘芳心

1997年春,36岁的曹金龙坐在飞机上,这时的曹金龙,已经是圈子里有名的神偷大盗,他专门偷住高级酒店的大款,然后花天酒地地享受。常常一天花掉1万元钱。

就在这时,他听到一个甜美的声音:“先生,你喝点什么饮料?”

曹金龙一瞥之下立时睁大了眼睛。这个空姐太有气质了,太漂亮了。他本能地搭讪,途中又得体地多要求几次服务,竟跟这位空姐交谈起来。原来,她名叫孙红,跟他是老乡,都是辽宁丹东人。

22岁的孙红是专飞大连至深圳的乘务员。在飞机上的几个小时,她已经对这个老乡有了相当的好感。下飞机前,曹金龙邀请她共进晚餐,她愉快地接受了。

一走进深圳一五星级酒店的包房,觉得见过世面的孙红,也不禁两眼发直,她惊叹这里的豪华。看到孙红的表情,曹金龙暗暗高兴:“这个美女,已经到手了。”

这顿饭,花掉了曹金龙2万元,他却一点不心疼。分手时,他们互相留下了联系方式。

随后的3个月,曹金龙一次又一次安排了在飞机上“意外”相遇,然后带着孙红享受高档服务。终于有一天的饭后,孙红主动邀请曹金龙去鸭绿江边散步。坐在江边的凉亭里,面对如画的风景,曹金龙热烈地看着孙红:“我没有成家,你愿意跟我在一起吗?”

孙红低下头:“我愿意!我喜欢你,真的。可是,我不想给有钱人当二奶。你真的没有家室吗?”

曹金龙拍着胸脯:“当然没有。你可以去调查。”

这天夜晚,曹金龙和孙红住在了一起。

不惜金钱 养活全家

曹金龙虽然还不想结婚,但他想抓牢她,让这个可爱的女人一生一世都属于他一个人。他开始戒嫖戒赌,除了外出偷盗,全部时间都用来陪孙红。

孙红的家在农村,生活清苦。曹金龙在丹东给他们买了近百平方米的住房,把孙红一家人都接进城里,还给他们大笔的生活费,这一次就花掉曹金龙几十万元,但达到了预期的结果,孙红一家人都视他为大恩人,他们当然希望孙红永远抓牢这个“财神爷”。

一次在上海,孙红喜欢一个钻戒,曹金龙看见了,当场刷卡买下了这个10万元的钻戒。孙红陶醉了,那一刻,她在大庭广众之下,忘情地拥吻曹金龙。

而更绝的一招就是,曹金龙经常带着孙红去外地玩,每次都是玩得正尽兴时,孙红就得赶回来上班。看着孙红恋恋不舍的样子,曹金龙知道,孙红应该提出辞职了。

1999年年初,孙红果然辞职了。曹金龙目的达到了,他的大美人只陪他一个人。

明知真相 为虎作伥

1999年春天,曹金龙带上孙红乘飞机到一个城市,找四星级或五星级的酒店住下,先玩两天。曹金龙开始踩点,然后开始行动。他下手的地方就是大款们住的四星级五星级宾馆。最多的一次偷盗,他竟盗得47万元现金。

孙红知道了曹金龙是个大盗,几天的紧张害怕后,她竟然想着“嫁鸡随鸡”,她可不管那么多,反正他的钱够她花了。曹金龙也无法记起给孙红花了多少钱,反正这么多年偷盗的钱,都已被挥霍一空。

2000年年底,曹金龙开始觉察出孙红背着他存钱。这天,曹金龙非常认真地跟孙红谈:“我万一哪天掉脚了,进了监狱,你也不要怕。我给你和你的家人存了大笔钱,够你享受一辈子。不过,你记住,你不能背叛我,如果你背叛我,我在监狱里都有办法杀了你。”

孙红哭了:“我没想过背叛你,可你一直不跟我结婚。我担心有一天你会甩了我,我才存点钱。我没工作,你不要我了,将来怎么办?”

新婚入狱 愤怒离婚

2001年5月的一天,曹金龙、孙红在丹东一家大酒店,举行了隆重的婚礼。新婚第五天,曹金龙就因偷盗被逮捕。曹金龙这次偷盗数额不多,加上他的反侦查能力极强,他只被判有期徒刑三年。

服刑期间,曹金龙还叮嘱朋友替他“关照”孙红。

现在监狱允许犯人和前来探望的家人住在监狱内的宾馆里。这样,每个月孙红都会来看他,虽然只有一个夜晚,他也非常开心。

2004年夏,曹金龙的朋友来探望,告诉他一个坏消息:孙红被他们捉奸在床,还有证据。曹金龙像一头发怒的狮子暴跳如雷。他向孙红提出离婚,并于2004年8月正式离婚。

同归于尽 罪有应得

2005年夏,曹金龙刑满出狱。几个朋友告诉他,孙红跟这个情人已经秘密来往三年了。而且,在曹金龙跟孙红离婚后不久,孙红做了一次人工流产。曹金龙暴跳如雷。

2005年9月10日下午3时,曹金龙终于抓到孙红,把她带进了自己租的房子。

看到目光凶恶的曹金龙,孙红吓得如实交待了一切:

曹金龙入狱后,孙红非常害怕。她担心公安人员会找她的麻烦,她觉得生活没有安全感也没有保障。在朋友的劝说下,她做出了决定:找个有钱的情人,这样将来的生活就有了双保险。

虽然已经30岁,但孙红仍是美丽动人。为了找情人,她开始经常出入娱乐场所。很快,一家大歌厅的老板开始追求她。经过无数次的考验,她终于决定做这个百万富翁老板的秘密情人。

2005年年初,曹金龙气急败坏要离婚时,她怀孕了。她知道这个孩子是曹金龙的,不能要。于是,她做了人工流产。这时,她有了永远摆脱曹金龙的想法……

听完孙红的讲述,曹金龙真是恶从胆边生,已经丧失理性的曹金龙用毛巾捂死了孙红。然后,他冒着极大的风险,移尸到鸭绿江边。同日晚8时左右,曹金龙执刀刺向孙红的情人,然后逃往大连。事后证实,被刺的人,不是孙红的情人,而是孙红情人的弟弟。被刺者身受重伤,并未死亡。

逃亡20天后,曹金龙被丹东市元宝区公安分局刑侦大队抓获。等待他的,肯定是死亡。曹金龙自知必死无疑,说出了28年来共偷盗千万元的事实,当然也说出了他对孙红的一片真情。只是,这个恶魔,至死都不认为偷盗是丧尽天良的。(



导航
博客风
灰色博客首页
联系


个人档案





网志分类
默认分类1(2)



网志存档



个人链接
博客园
博客明星网
企业网址导航