上弦月下的蔷薇悠伤
骨子里,我该是个内向的女孩,尽管我总是大声地说话,放肆的笑,但我却总是习惯把自己放在一个角落,静静的开心,静静的难过……

为什么

为什么自己的故事竟然比电视剧里面的还要复杂?我只是个简单的孩子,简单的孩子,就只有简单的感情,可为什么上天还要考验我啊,当我不珍惜的时候,我不会记得,当我开始珍惜的时候,它却飘忽不定了,是个游戏吗?我疲倦了,我只想安安静静,快快乐乐的生活,我可以用力的放肆自己,可以闭着眼睛过马路,可以不去看路,可以吊儿郎当,可以……还可以像以前一样吗,一样的肆无忌惮的快乐和难过,可以不去担心所有事,可以像个小孩子一样……


悠悠 在 2006-05-23 22:50:26 说:

我的故事,太过简单了吧,又太过复杂了,我都不知道该怎么办,我不想这么累的……
小呆 在 2006-05-23 22:49:57 说:

我很想知道你的故事~~
其实女孩子不需要活得太累,这个世界应该有男人扛~~

!!!!! 在 2006-05-23 22:49:30 说:

学会坚强,世上没有过不去的门槛,所有的一切都取决于你对生活对感情的态度!^_^让自己作一个快乐的天使!在没有忧愁的天空里飞翔!^_^
导航
博客风
上弦月下的蔷薇悠伤首页
联系


个人档案

骨子里,我该是个内向的女孩,尽管我总是大声地说话,放肆的笑,但我却总是习惯把自己放在一个角落,静静的开心,静静的难过……



网志分类
细细碎碎(19)



网志存档



个人链接