烟火时空
当月满西楼的时候,我告诉我自己,要坚持,当日上东山的时候,我告诉我自己,一切都是希望的开始......

无题

其实在这里已经漫游好久了,今日终于提起勇气,写下自己的处女作。毕竟没有他人那傲人的文笔和感人的经历,所以信心真的很难提起。

 

离开一个城市,离开一段感情,我们选择离开的时间,我们学习说再见的方式,是不回头狂奔而去,还是频频回首徐徐前进,这世界没有一个地方永远晴朗,在第一道曙光乍洩的那一刻,Leave.                                                   

                                          ----------------孙燕姿

   第一篇,不知道说什么好,那就在这里问问大家把。大家都有离开过什么吗?最让你难忘的,或者最轻非得以的?

烟火时空 @ 2004-08-11 22:35:03
查看本分类的所有网志:默认分类1


frogorange 在 2004-08-12 04:19:49 说:

今天讨论的题目是大家离开祖国的感受~~~感觉好像论坛。呃,还有是情非得已得离开过哪里吧...
lovelovelove 在 2004-08-12 00:22:05 说:

哦哦哦,呵呵,我语文考试一直都很差劲的,从小就是哦。原来如此。
Wuvist 在 2004-08-12 00:12:21 说:

倒……我是把“大家都有离开过什么吗?最让你难忘的,或者最轻非得以的?”看成是两个不同的问题。所以,你完全误会我的意思了。
lovelovelove 在 2004-08-11 23:57:05 说:

原来如此。其实,即使离开一个国家也可以有高兴的一面,不一定都要不愿意记起,不是吗?
Wuvist 在 2004-08-11 23:43:00 说:

呵呵……相信博客风上面的很多朋友都离开了中国,来到了新加坡这个岛国……最难忘的事情,往往是自己最不愿意记起的……所以,还是不要问的吧?
导航
博客风
烟火时空首页
联系


个人档案

当月满西楼的时候,我告诉我自己,要坚持,当日上东山的时候,我告诉我自己,一切都是希望的开始......



网志分类
默认分类1(1)



网志存档



个人链接