阮韶

You're tagged!

"Blogger's tag,是一个blogger之间的游戏。被点名的人要写出自己不为大家所知的五个怪癖,然后再点五个人的名字让他们写,并且要在他们的留言本上留下“You have been tagged”的字样。那五个人要继续写下去,然后点别人的名字。游戏就这么流传下去,pass it on,pass it on,pass it pass it pass it on~ (转自foxy的blog)(转自猫猫的blog)"(转自蓝莓的blog)
 
一个月前被蓝莓tag,现在终于看到了...
要写出自己“不为大家所知”的五个怪癖还是有难度的,姑且一试。
 
1. 对用了很久和别人送我的东西有很深的感情,不轻易丢弃。昨天把中四时妈妈给我的并且一直挂我包上的小熊给弄丢了,不开心。
2. 对南京的汤包情有独钟。
3. 对没有机会玩完的游戏会很挂念,直到把游戏玩完。
4. 对喜欢的东西会很投入,包括华乐、动漫、同人. 按蓝莓的话就是, google it up and down, from inside to outside.
5. 对projectmate的要求是:it's ok that you are not competent but i can't work with people who are not willing to put in the effort to do the work.
Lothlorien @ 2005-09-22 23:09:09
查看本分类的所有网志:流年


loth 在 2005-09-24 18:48:35 说:

呵,最近忙死了,在做一个project, 关于2008年奥运 IT System Architecture Design. 在家看了棋魂,超喜欢佐为这个草莓,强烈推荐。
blueberry 在 2005-09-23 01:08:55 说:

呵呵 写得很好呢。

我还记得你的书包上小熊呢,现在才知道这么有历史,不要难过了,它都陪了你那么久了,是时候让它寻找一点自由了。

自从上次和你在翡翠吃了汤包以后,我也喜欢上了,里面的汤好美味。

我还没玩过什么超过五分鈡的游戏,不过有的书读了开了头,我是要看完才能干别的。

我是典型对喜欢的东西不大投入的,
一直都还挺羡慕你这种迷恋的状态。不过我现在有严重的偶像崇拜,呵呵,对leslie的痴迷也有点没药可救的迹像。好久不见,你现在迷恋的东东是什么呢?说到东东这个词,就会想起我们8卦 Dr. Chan 的讲话习惯的时候的情景。呵呵。

我还没做过什么project。不过so far我遇到的project mates都好好,感到很幸运。

有空多写几笔啦:)
老猫 在 2005-09-23 00:05:07 说:

很久没看到你写字鸟
导航
博客风
阮韶首页
联系


个人档案





网志分类
梦里彼岸(4)
流年(19)
香草咖啡屋(10)
抛砖引玉(0)



网志存档



个人链接