Livecn的blog?
以后可以改么?

俺是门外汉

俺是门外汉,每次看到有人评论音响或者耳机,用到那么多奇特的修辞手法和词汇,就想笑。呵呵。

转:http://www.blogwind.com/Flankell/comment.aspx?article_id=1160

细节表现、圆润、头中效应、较少音染、显得很浅,扁扁的窄窄的、圆圆的、层次感跟位置感、些许蒙胧、有点散、声场、低频动态、低频弹性、低频量更足、高频不会过亮、降低解析力、低频的质感、量感、没有煲开……

俺真的是个粗人,太粗了,忍不住还是想笑……

 



Barbara60 在 2009-10-23 02:18:52 说:

I also spent many minutes looking for a tiger face from the background, even tried rotating & inverting the picture. ,
pigbaby 在 2005-04-21 16:26:06 说:

same chu...
Flankell: 起得晚 在 2005-04-16 08:59:24 说:

呵呵,如果你用心的玩了,你自然就会知道了,可惜你不会用心去玩
GriGri 在 2005-04-16 06:20:17 说:

那些形容词里不乏自相矛盾的……
kat2e 在 2005-04-16 02:29:27 说:

狂笑……
Wuvist 在 2005-04-16 02:22:04 说:

偶们程序员讲话一堆术语别人也是听得一头雾水滴……
老猫 在 2005-04-16 02:19:10 说:

做人要厚道……
导航
博客风
Livecn的blog?首页
联系


个人档案

以后可以改么?



网志分类
默认分类1(16)



网志存档



个人链接
编程之道
Livecn's Homepage