Livecn的blog?
以后可以改么?

GMail的下蛋

从GMail推出就知道它不提供申请,而是靠下蛋的方法来注册。这一招实在太狠了,假设每个人能下5个蛋,15层以后就30亿了,把传销的思路搞到这个上面来,省了所有的宣传费用,还把眼球都吸引过来了,不服不行。

本来想申请[email protected]的,结果已经被抢注了!一气之下决定永远不用gmail!不就是1GB么?谁没事儿成天搜那么多Email!哼哼。

后来耐不住寂寞还是申请了一个[email protected],这么长并且自恋的信箱名称,我看我是不会去用它了。

另外,知道 googlesucks.com 的域名被谁注册了么?就是google自己!真有前途。

------------------------------------------------------------------

日,越想越郁闷,以后都TMD不用搞宣传了,全TMD去下蛋好了!NND。



Wuvist 在 2005-04-16 01:12:46 说:

我倒……
在新加坡这种地方……
你你……你怎么可能排得到?
我同学的类似遭遇就比你悲惨多了……
见:http://www.blogwind.com/Flankell/comment.aspx?article_id=8219
Livecn 在 2005-04-16 00:58:48 说:

Google把眼球都吸过来了,随便他怎么搞。国内的门户都把牌子搞烂了,没人理会也是正常的。

还是想不通,消费者干嘛要那么执着?说到底,不就是一个信箱么?至于嘛?

想起来以前新加坡麦当劳卖Hello Kitty的时候,有人排13个小时的队,就是为了买4个那玩意!说到底就是几个布偶娃娃嘛!

又想到两年前我去Orchard Road的Apple Center早上拍了4个小时队买iPod,全岛前30之内(第23个),打7折!S$430买了一个20GB的iPod,划算……

嘿嘿
Wuvist 在 2005-04-16 00:48:34 说:

不过,下蛋的方式也就只有google这样的大公司能做……
像sohu似乎也搞了个G级的免费信箱……要是也搞下蛋,我就不信有人用……

不过,最遗憾的事情是……应该在去年的这个时候尽可能的抢gmail的蛋……然后去ebay卖……据说,有人把跑车、洋房都赚来了……
导航
博客风
Livecn的blog?首页
联系


个人档案

以后可以改么?



网志分类
默认分类1(16)



网志存档



个人链接
编程之道
Livecn's Homepage