Livecn的blog?
以后可以改么?

最无用程序iMouse

超级崇拜Apple的时候,没钱买Apple电脑(现在也没钱买),竟然抽风花50块大洋买了一个Apple的鼠标(白色的Apple Pro Mouse)!只有一个按键的那种,跟我的Windows电脑使用。

没有右键,在Windows中怎么存活?于是自己动手,写了一个用单键鼠标模拟右键的程序,并且还美滋滋地用了一年多!简直是脑子有问题!更夸张的是在网上竟然找到了同好,一个法国网友给程序设计了界面和图标,于是就是现在这个样子,不久以前还有人发Email来问从哪里下载。这世界,疯子真多。

http://livecn.huasing.org/iMouse.zip

运行之后,长按鼠标左键(0.3秒),右键功能就会被开启,再次点击左键,就相当于点了右键。或者长按CapsLock键(0.3秒),右键功能也会被开启。



Wuvist 在 2005-04-15 22:24:58 说:

没有……跟MM借来用的而已……
已经还了……
:(
Livecn 在 2005-04-15 22:11:41 说:

你有ibook啦?羡慕中。赫赫。
Wuvist 在 2005-04-15 02:59:04 说:

偶在ibook里面用remote desktop连windows,好像使用appple+shift+左键来使用右键~
导航
博客风
Livecn的blog?首页
联系


个人档案

以后可以改么?



网志分类
默认分类1(16)



网志存档



个人链接
编程之道
Livecn's Homepage