浮喧
·°☆ 只有經歷了最深切的疼痛,  才能獲得最寧靜,堅韌的心靈!               oоО ☆°

不能和你一起

接受还是原谅,爱永远隔在远方。
    眼神不会说谎,只有泪光。
    你给过希望,怎么能忘。
    是你填满温暖,让梦想有了翅膀。
    教我如何控制风的方向。 
    让我每一天能飞到更远的地方。 
    不能和你一起,拥有喜悦和悲伤。 
    不管走多远,步伐都没有力量。
    不能和你一起,走往这世界幸福方向。
    孤单的身旁少了坚强,只有简单感伤。

                                   From 孙燕姿
  PS 离开你以后。才证明自己坚强。失去你。却得到自己。也许是真的,永远,不能和你一起了。
   曾经以为,你离开,一定是最让我难过的一件事。但一切都在时间的冲刷下,慢慢改变姿态。然后消失。我很庆幸你是默默离开的。没有容得我再次失去常态,暴烈又无力的挽留。所以谢谢你。我没变,一点都没有。你一定知道的对吧。有人说,经历多了,人会变的温柔。的确啊,经历多了,便不想反驳或者努力证明什么。沉默代表温柔吧。你刚出那件事的时候,我常会绝望的想,我认识的你已经死了。但事实是,我根本从来都不了解你。我不理解你想要的是什么。我能给你什么。我之前写下过一句话:在我心里,娇跟桥,一定是在一个很好,很亮的地方等着我的,我只要朝着他们留下的那点光亮,一直努力的走出去,我们就能在一起了。但后来逐渐发现,我们其实是从同一起点出发,然后独自在黑暗中摸索行走,却越离越远。但时间终于帮助我们忘记了一切。我跟娇,仍在努力的拉着手。彼此温暖。彼此鼓励着一起慢慢成长。虽然都无法进入对方的生活。都没关系。一点点亮光。就足以支撑着我。我很久都没有哭过了。即使又被很多人误解。我不哭。不解释。虽然遗憾我曾经那么相信会和你是一辈子的朋友,并且那么努力过但最后终没有结果。但我知道,没有我你依然努力,依然骄傲。记得吗,我们都是比单纯的人复杂一点,比复杂的人又单纯一点的普通人。所以我们要比别人更努力。
不能和你一起。我已经不再难过了。希望你过的好。永远永远。比我好。最后一次和你说这些了。以后,是陌生人。不再熟悉的陌生人。  
吟拉 @ 2005-08-23 18:00:33
查看本分类的所有网志:阳光


导航
博客风
浮喧首页
联系


个人档案

·°☆ 只有經歷了最深切的疼痛,  才能獲得最寧靜,堅韌的心靈!               oоО ☆°



网志分类
阳光(1)
迷茫(1)
我的欢喜和喜欢(0)



网志存档



个人链接