浮喧
·°☆ 只有經歷了最深切的疼痛,  才能獲得最寧靜,堅韌的心靈!               oоО ☆°

  今天是奇怪的一天。明明是该处于酷暑的八月,却冷的不像话。我裹着厚厚的毯子,微笑着一直大口大口的呼吸窗外飘来的夹杂着些许雨水的清新空气。像在冬天。我爱冬天。

离开学的日子不远了。我这才想起这个暑假我什么事情都做。没有见到我亲爱的朋友。没有打工。没有学日语。没有跑步。所有我放假前决心要做的事都没有做。这该就是我平庸的原因吧又开始害怕马上就要来临的未来。17岁就开始担心未来17岁才开始担心未来。迷惑着不知道是早还是晚

  前两天桥突然出现了一瞬间。的确是一瞬间。互相道了声好,最后说话的依然是我。然后他不回消息接着立刻消失。我没有给自己有难过的时间。立刻慌忙的找事情来做。也只有这样了。努力不被他影响的方式。

  我要怎样才能让你明白。我仅仅是想知道你什么时候回来。

也许我只是在等待。等待有一天他玩够了。他累了。他想起我了。然后我昂首挺胸的走到他面前。再示威性的从他身边走开。用行动告诉他,你看吧,该后悔的是你,你放弃了这么好的一份感情。你失去了这么好的朋友。

  傻的不得了。

  会忘记的。一直这样告诉自己。就能相信了。

吟拉 @ 2005-08-23 14:55:16
查看本分类的所有网志:迷茫


导航
博客风
浮喧首页
联系


个人档案

·°☆ 只有經歷了最深切的疼痛,  才能獲得最寧靜,堅韌的心靈!               oоО ☆°



网志分类
阳光(1)
迷茫(1)
我的欢喜和喜欢(0)



网志存档



个人链接