思科梦想
我就是爱博客

二手思科CISCO的经营方式

通过Cisco公司的这些努力,从根本上保证了用户可以放心的使用其网络设备。以前,许多用户都有这种感受。刚刚买回来的新电脑、搭建的新网络特别好用,可是用了没几个月,速度就降下来了,随后就是网络冲突、宕机等问题,造成了很大的损失。而购买了Cisco公司的有偿服务后,就可以放心的使用,把维护等烦琐的问题通通抛给厂商。因而虽然这项优惠服务刚刚推出不久,市场响应就特别热烈,受到了广大客户的认可。因此我们不难看出,维护服务是一种具有市场价值的产品,衡量其价值的标准在于质量而不在于成本。有偿的等级服务代表了不同的服务质量,必然对应着不同的价格。"免费" 服务已经渐渐背离了市场价值规律。面对有偿服务,最终收益的将会是用户,正所谓花钱买放心。服务有偿化已经成为IT行业的新潮流。

回收不论产品新旧,数量多少都可以。与我们合作可以使您感受到以下几种优点:

1 收购您手中的产品,让你变废为宝。

2 收购贵公司多余的库存,帮助你盘活积压的资金。

3 我们出价公道,办事快捷,希望能长期友好合作。我们公司成立专门的部门来解除您的后顾之忧。您闲置下来的cisco网络产品无论是好的或是坏的,型号是老的或是新的,我们都能给您一个满意的价格,盘活您的闲置资产。

广州网路信息技术有限公司长期现金回收二手思科CISCO产品,路由器、交换机、模块、配件、软件、包装、资料及CCIE实验设备。经营8年多时间,全国各地都有我们长期的合作伙伴!我们以专业、诚信赢得了广大客户的信任。出价公道、交易灵活、上门服务。是您可信赖的合作伙伴。帮你盘活资产、为您解决库存积压烦恼。手机:13189161582联系人:尤先生商务QQ: 188846170, 355261582  MSN/ E-MAIL[email protected]地址:广州市天河区建中路9

思科小帅 @ 2010-03-02 09:28:25
查看本分类的所有网志:我的分类1


导航
博客风
思科梦想首页
联系


个人档案

我就是爱博客



网志分类
我的分类1(1)



网志存档



个人链接