郁闷博客
记住了,可不是我郁闷哦~

我也爱着你

我也爱着你
  
小时候,我很天真。你却总像个大人,每次我闯祸了,你总是对我妈妈说她只是个孩子,似乎你已经是个大人了。实际上你才比我大两岁。上中学,我是个调皮的丫头,心思总不在学习上,于是你每个星期都来教我功课。你会很凶地敲我的头,会在我偷懒不做练习的时候威胁说以后不带我去吃肯德基。考大学,你要我报你上的学校,你说没有你看着,我会是个疯丫头。我没报你所在的学校,去了和你同一个城市的另一个学校,你没有说什么,只是每个星期都会坐半天的车过来,看看我过得好不好。同学说你像我的男朋友,我觉得可笑,在我眼里你只是个邻家的大哥哥。牵着你的手我不会脸红,接到你的电话我不会欣喜若狂,我想这不是爱情。

在以后的日子里,我依然会在最伤心的时候跑到你面前痛哭,在最开心的时候给你打电话和你分享我的快乐,在考试前拉着你一起恶补,在考试后拉着你去小吃街狂吃。你毕业时问我想不想让你留下来,我却回答无所谓啊,你听后眼神黯然。过了几天,我看到你发的短信:丫头,我还要等你多久?我才知道原来你一直在爱着我。我没有回你的短信,你打电话问我,我却骗你说我什么都没有收到,我以为这样我们就能回到过去那种快乐的时光。可是,我错了,我的自私伤害了你,你没有和我告别就离开了,也不再和我联系。

一年过去了,我也有了一段爱情,可是我的心里依然在牵挂着你,你去了哪里?你现在过得好吗?一年又快过去了,我的那段爱情也将随着新年的钟声成为了过去。你依然没有出现,你发给我的那条短信,我一直没有删掉,因为我一直想告诉你,原谅我,现在才发现我也爱着你。然而我却害怕太迟了,害怕你的身边已经有了一个人,害怕你不会再像以前那样摸着我的头发喊我疯丫头。那天,我接到你的电话,听到你的那声“丫头”,我控制不住自己的眼泪,抱着电话痛哭起来。听着我的哭声,你在那边只是叹息,我急切地想告诉你,我爱你,我一直都爱你。可是,我就是说不出口。

 

dingblog @ 2005-12-13 13:02:50
查看本分类的所有网志:默认分类1


导航
博客风
郁闷博客首页
联系


个人档案

记住了,可不是我郁闷哦~



网志分类
默认分类1(2)



网志存档



个人链接
网站推广
南京网站推广